Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Гвардиола: "Наши игроки знали, как перевернуть ход игры"


Футбол 11-12-2011, 16:12
Гвардиола: "Наши игроки знали, как перевернуть ход игры"



Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после игры чемпионата Испании с «Реалом» (3:1) отметил силу духа игроков сине-гранатовых.

«Мы контролировали игру и, в частности, контратаки соперника. Нами было создано более чем достаточно моментов, чтобы забить. Я восхищаюсь силой духа футболистов «Барселоны». У них очень много опыта, они сильны и физичеки, и ментально, и они знали, как перевернуть ход игры. Им нравится играть и атаковать. «Барселона» показала образец того, как нужно подниматься после гола «Реала», и это ее характеризует. Перекатыванию мяча сзади я предпочел бы построение атак со своей половины поля, и нам удалось так сделать. Эта победа на «Сантьяго Бернабеу» оказалась для нас заслуженной.

«Реал» – наш сильнейший соперник в чемпионате Испании. И это поражение не убьет боевой дух его игроков. Там собраны профессионалы.

Если бы мы вчера проиграли, то соревнование не закончилось бы. Не стоит забыть – Мадрид останется лидером только в том случае, если выиграет в Севилье. А кому интересно быть чемпионом лишь по итогам ноября или декабря?», – цитирует Гвардиолу официальный сайт «Барселоны».
Вернуться назад
Просмотров: 136
Опубликовал: LipA
Всего комментариев: 2

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!