Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Билялетдинов: хочу покинуть "Эвертон"


Футбол 6-12-2011, 21:43
Билялетдинов: хочу покинуть "Эвертон"
'Билялетдинов:



Российский полузащитник английского "Эвертона" Динияр Билялетдинов заявил, что намерен сменить клуб.



«По-прежнему прорабатываю варианты своего трудоустройства. Тот факт, что в последнее время в «Эвертоне» я стал играть чаще, не так значителен. Просто у каждого клуба случаются периоды, когда выбывают сразу несколько футболистов. Не сказать, что сейчас играть некому, но травмирован Аничебе, были проблемы со здоровьем у Дистена, Фила Невилла, Родуэлла, Дренте. Так что я не обольщаюсь.



Сейчас у нас игра с «Арсеналом», потом две домашние встречи с «Норвичем» и «Суонси». После них, думаю, все станет окончательно ясно. Руководство клуба в курсе, что я хочу уйти. Команда тоже. И болельщики. Я никогда не исключал варианта с возвращением в Россию. Однако предпочтение все-таки отдал бы варианту в Европе. Мне, как спортсмену, это интереснее», - приводит слова Билялетдинова "Советский спорт".



К Билялетдинову проявляют интерес несколько российских клубов. По некоторым данным, в их число входят "Локомотив", "Спартак", "Зенит", "Динамо" и "Рубин".



26-летний Билялетдинов выступает за "Эвертон" с 2009 года, провел 56 матчей в чемпионате Англии и забил 8 голов. Ранее играл за "Локомотив". За сборную России сыграл 45 матчей и забил 6 голов.
Вернуться назад
Просмотров: 167
Опубликовал: LipA
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!