Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Игнашевич: "Лилль" переиграл ЦСКА по всем статьям


Футбол 23-11-2011, 19:07
Игнашевич: "Лилль" переиграл ЦСКА по всем статьям
'Игнашевич:

_

_Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал поражение своей команды от французского "Лилля" (0:2) в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

_

_"Поражения бывают разные. В матче с "Рубином" нам во многих моментах не повезло — после той игры было сильное разочарование. Сейчас же все сидели понурые, и стыдно было поднимать друг на друга глаза. Потому что соперник переиграл нас по всем статьям, и хотелось одного: побыстрее разъехаться и забыть этот матч. Если у нас появится шанс сыграть в Лиге Европы, мы с радостью им воспользуемся. Никогда не слышал в нашем клубе разговоров, что этот турнир нам не нужен. Турнир рангом ниже, но и там очень много достойных команд. И победа в нем тоже престижна — мы это помним", — приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

_

_После этого поражения ЦСКА опустился на последнее место. Теперь, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов ЦСКА необходимо обыграть на выезде "Интер" и надеяться на ничью в матче "Лилль" - "Трабзонспор". Для попадания в Лигу Европы ЦСКА может хватить ничьей с "Интером", при условии победы "Лилля" над "Трабзонспором".
Вернуться назад
Просмотров: 131
Опубликовал: LipA
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Рекламное место
    Профиль пользователя