Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » "Нижний Новгород" может быть признан банкротом


Футбол 15-11-2011, 00:28
"Нижний Новгород" может быть признан банкротом
'"Нижний



Федеральная налоговая служба обратилась в арбитражный суд РФ с требованием признать банкротом клуб первого дивизиона Нижний Новгород.



Эту информацию прокомментировал президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг.



"Я ничего об этом не знаю. Я сейчас лежу с воспалением лёгких, поэтому ничего сказать не могу. Да и зачем говорить о том, чего ещё не было. Банкротство ещё объявлено не было. Если признают нас банкротами, я честно скажу: спасибо вам, ребята. Наконец-то хоть мучиться перестану. Нам до сих пор должны почти 50 млн рублей за этот год. Сезон закончился, а мы до сих пор ещё не получили огромную сумму денег, поэтому удивляться долгам не стоит. Налоги на заработную плату платятся тогда, когда ещё нет самой заработной платы. У нас нет денег не только на заработную плату, но и на налоги. Деньги клуб получает от администрации Нижнего Новгорода. Откуда они их берут, я не знаю. От какой-то фирмы, но это не мои проблемы. Как только мы до конца получим бюджет, так сразу со всеми и расплатимся", — цитирует Зайденберга РИА "Новости".



В данный момент Нижний Новгород занимает 4 место в первом дивизионе и всего на 5 очков отстает от лидирующих "Алании" и "Мордовии". Стоит отметить, что и другой нижегородский клуб "Волга" испытывает серьезные финансовые проблемы.
Вернуться назад
Просмотров: 80
Опубликовал: LipA
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!