Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Гинер: лимит на легионеров снижает уровень чемпионата России


Футбол 8-11-2011, 23:11
Гинер: лимит на легионеров снижает уровень чемпионата России
'Гинер:



Президент ЦСКА Евгений Гинер не понимает, для чего РФС намерен ужесточить лимит на легионеров.



"Лимит есть везде, просто во всех странах существуют разные подходы. В Англии, например, есть требование по качеству игроков. Мы многому учимся у западных клубов, проходим за 20 лет то, что они прошли за 100. Так почему бы нам не поучиться и их организации футбола?



Нам тоже нужен подход, который будет понятен всем. Не диктаторское указание количества иностранных футболистов на поле, а эволюционный подход. Если мы хотим, чтобы росли наши молодые игроки, то в регламенте можно прописать, что в каждой команде на поле должен выходить один игрок не старше 21 года. Тогда каждый тренер будет искать лучшего молодого футболиста. Я, например, уверен, что Юра Жирков не вырос бы в такого игрока, если бы не играл рядом с Карвалью, Вагнером и Дуду.



Иностранные футболисты (легионер — это все-таки воин, мы не бойцов из Французского легиона берем) повышают зрелищность чемпионата, увеличивают посещаемость матчей, интерес телевизионных компаний. Разговоры о том, что с лимитом у нас будет больше русских игроков, что сборная благодаря этому станет сильнее, — бред. Мы просто сами снижаем уровень нашего чемпионата", — сказал Гинер в интервью "PROспорт".



Напомним, что в данный момент в чемпионате России на поле одновременно может находиться на более 6 иностранных игроков. Также под лимит не попадают игроки с двойным (российским и другим) гражданством. Впрочем, в следующем сезоне планируется, что не попадать под лимит смогут только игроки, которые играют или могут играть за сборную России.
Вернуться назад
Просмотров: 88
Опубликовал: LipA
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!