Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
  1. УкрСпорт
  2. »
  3. Главная
  4. »
  5. Спорт
  6. »
  7. Футбол
  8. »
  9. Карпин: "К сожалению, потеряли два очка, а не приобрели одно"


Футбол 6-11-2011, 15:41
Карпин: "К сожалению, потеряли два очка, а не приобрели одно"
'Карпин:







Главный тренер Спартака Валерий Карпин на послематчевой пресс-конференции по окончании матча 30-го тура премьер-лиги с Динамо дал свою оценку действиям арбитра Алексея Николаева и отметил, что не имеет к своей команде никаких претензий, передает корреспондент "Спорт-Экспресс".



"Можно сказать, что, к сожалению, потеряли два очка, а не приобрели одно, несмотря на то, что у нас было удаление. По игре к ребятам претензий нет абсолютно никаких. Мы создавали моменты, но после первого тайма ушли при счете 0:1. Это футбол. Во второй половине стали играть еще лучше, забили, но потом в меньшинстве остались. И все.



Не согласен ни с одним решением арбитра. А особенно с фолом, после которого нам забили со штрафного гол. Если посмотреть статистику, не знаю, какая она, должно быть, просто сумасшедшая статистика по нарушениям. В первом тайме Динамо один раз сфолило, а мы - раз 20. Такого не бывает в футболе. Просто не бывает", – сказал Карпин.



Напомним, что арбитр Алексей Николаев удалил Рафаэла Кариоку за вторую желтую карточку, показав ее игроку за срыв атаки в центре поля. Первую же карточку бразилец получил в первом тайме за бурное оспаривание решения арбитра. Причем, что самое интересное, правила в том эпизоде нарушал не сам Кариока, а его соотечественник Ари.
Вернуться назад
Просмотров: 124
Опубликовал: LipA
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!