Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Ибрагимович: я просто послал Гвардиолу


Футбол 3-11-2011, 20:32
Ибрагимович: я просто послал Гвардиолу
'Ибрагимович:

_

_Шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович в очередной раз рассказал о своих непростых отношениях с наставником его бывшей команды Барселоны Пепом Гвардиолой.

_

_"Хави, Месси и Иньеста вели себя в раздевалки как школьники. Стояли с открытыми ртами и слушали своего учителя Гвардиолу и никогда с ним не спорили. Я не мог так себя вести. Месси это вообще любимчик Гвардиолы. Он сам выбирал для себя позицию и Пеп потакал ему. У меня же не было никаких отношений с Гвардиолой.

_

_Последней каплей стал матч полуфинала Лиги чемпионов с "Интером". Гвардиола решил меня заменить и я просто послал его. Еще я добавил, что он трус и испугался Моуриньо. В тот момент я был безумен. На месте Пепа я бы просто наложил в штаны", - приводит откровения из автобиографии Ибрагимовича шведское издание Aftonbladet.

_

_Напомним, что Ибрагимович перешел в "Барселону" из "Интера" летом 2009 года в обмен на Самуэля Это'О. Причем "Барселона" еще доплатила за Златана более 45 миллионов евро. Отыграв всего один довольно средний сезон в "Барселоне", Ибрагимович перешел в "Милан".
Вернуться назад
Просмотров: 96
Опубликовал: LipA
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Рекламное место
    Профиль пользователя