Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » "Манчестер Сити" готов расстаться с Тевесом за 25 миллионов фунтов


Футбол 30-10-2011, 23:19
"Манчестер Сити" готов расстаться с Тевесом за 25 миллионов фунтов
'"Манчестер

.



По информации The Telegraph, руководство Манчестер Сити готово этой зимой выставить на трансфер аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, который попал в опалу к главному тренеру "горожан" Роберто Манчини, и даже огласило цену - 25 миллионов фунтов стерлингов.



Это ровно наполовину меньше, той суммы, которую "Сити" планировали выручить за футболиста летом. Напомним, что Коринтианс уже был готов приобрести Тевеса за 40 миллионов, но сделка так и не состоялась по причине отсутствия банковских гарантий у бразильского клуба.





Однако, после скандала в связи с якобы отказом футболиста выходить на поле в матче против Баварии в Лиге чемпионов, Коринтианс, наверняка потирая руки и надеясь на значительную скидку, повторно "закинул удочки" и предложил за него Манчестер Сити 15 миллионов фунтов. Англичан такое предложение категорически не устроило и Коринтианс получил не Тевеса, а негодующий отказ.



Тевес, который не имеет возможности не только играть, а даже и тренироваться с командой, может попытаться разорвать свой контракт с клубом через ФИФА. Наверняка, именно поэтому "горожане", вопреки изначальному позиции, снизили трансферную цену игрока.





Все бы ничего, и покупатели наверняка найдутся. Да только не каждый клуб сможет себе позволить ту зарплату, которую аргентинец получает в Манчестере. Двести тысяч фунтов в неделю – сумма-то немаленькая.
Вернуться назад
Просмотров: 196
Опубликовал: LipA
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!