Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Дмитрий Иванов: моя гордость - трансфер Данни


Футбол 21-10-2011, 20:18
Дмитрий Иванов: моя гордость - трансфер Данни
'Дмитрий

_

_Бывший генеральный директор московского Динамо Дмитрий Иванов вспоминает историю с покупкой португальского полузащитника Данни, а затем его продажу в "Зенит".

_

_"Я горжусь трансфером Данни. Он стоял на продажу с первого дня, когда я появился в Динамо. Все московские команды мечтали его заполучить. Первое предложение поступило в августе 2006 года – на 8 миллионов евро. По тем временам – большие деньги. Покупало Динамо португальца за полтора. Отдавать Данни мы не рвались. Но он все понимал. Мы вдвоем садились и рассказывали друг другу, кто выходит на клуб, кто на него.

_

_Данни – не жадный парень. Я сам чувствовал момент, когда надо ему менять контракт. Такое было несколько раз. Как возникал вариант из команды, играющей в Лиге чемпионов, я поднимал Данни деньги. В 2008-м «Зенит» предложил за него 21 миллион евро, на совете директоров решили: продаем. Я попросил паузу в неделю. Ждал, когда дадут 30 миллионов.

_Риск был немалый. 21 миллион выглядел как последнее китайское предупреждение, второй раз такие деньги могли и не предложить. Даннибыл не слишком рад отсрочке, но меня понял", - рассказал Иванов в интервью «Спорт-Экспрессу».

_

_28-летний Данни выступал заДинамо с 2005 по 2008 годы, провел 97 матчей в чемпионате России и забил 17 голов. Летом 2008 года перешел в "Зенит" за 30 миллионов евро.
Вернуться назад
Просмотров: 108
Опубликовал: LipA
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Рекламное место
    Профиль пользователя