Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Заявление ФК «Шахтер»


Футбол 21-10-2011, 18:47
Заявление ФК «Шахтер»
Заявление ФК «Шахтер»
19 октября активные фанаты донецкого «Шахтера» объявили бессрочный протест в виде отказа от поддержки команды во время предстоящих матчей чемпионата Украины.



В этой связи ФК «Шахтер» считает необходимым заявить следующее.



Мы всегда поддерживали и защищали наших болельщиков. Этой же линии поведения клуб намерен придерживаться и впредь. Активные фанаты имеют полное право на организацию своего боления исключительно согласно их собственному видению и пониманию, мы против любого проявления цензуры.



Но при этом надо понимать, что действия болельщиков не должны противоречить законодательству страны и общечеловеческим нормам поведения. ФК «Шахтер» против любых проявлений агрессии, провокационных действий, ведущих к беспорядкам, использования ненормативной лексики на стадионе и за его пределами. Футбол должен быть свободен от политики, экстремистских проявлений и ксенофобии.



ФК «Шахтер» готов изучить каждый конкретный случай ущемления интересов болельщиков со стороны правоохранительных органов и провести соответствующее разбирательство. Разумеется, если такие конкретные случаи действительно имеются. На этот момент представители ультрас-движения подобной информации не предоставили, хотя клуб постоянно открыт для диалога.



Впереди у «Шахтера» очень важные матчи. Команде необходима помощь трибун и, разумеется, их самой активной части – фанатов. Отказ от поддержки своей команды выглядит довольно странно, поскольку к клубу, игрокам и тренерам ультрас претензий не имеют, о чем и сообщили в своем заявлении. Мы надеемся, что здравый смысл победит, и болельщики «Шахтера» будут всегда поддерживать команду вне зависимости от внешних обстоятельств, не имеющих отношения к футболу.



ФК «Шахтер»[hide][/hide]
Вернуться назад
Просмотров: 94
Опубликовал: LipA
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!