Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Президент Динамо назвал сумму трансфера бразильского форварда


Лига Чемпионов 14-03-2008, 14:24
Президент Динамо назвал сумму трансфера бразильского форварда
Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о подробностях трансфера нападающего Гильерме в бразильский Атлетико Минейро.

"Я готов назвать сумму трансфера Гильерме. Восемь с половиной миллионов долларов. При этом чуть больше шести миллионов будет переведено на наш счет сразу, а остальная сумма - еще в течение года", - сказал президент киевского клуба.

"Дело не в том, во сколько нам обошелся футболист, когда мы его покупали. Команде он не подходил, и не было никакого резона просто держать парня на скамейке. А если вернуться к условиям сделки по его приобретению зимой 2009-го, то Клебер к тому моменту отработал один контракт с нами и заключил новый. Можно сказать, выполнил перед Динамо все обязательства. Да, мы оценили его в восемь миллионов, но этих денег, если рассматривать трансфер Клебера вне соглашения о переходе Гильерме, он, наверное, не стоил", - отметил Суркис.

"Поэтому живыми деньгами, если можно так выразиться, Гильерме нам стоил порядка пяти миллионов евро. Или, в переводе на доллары по тогдашнему курсу, чуть больше семи. В общем, предложенные за Гильерме восемь с половиной миллионов нас вполне устроили: человек не играет, а через несколько месяцев откроется трансферное окно, которое мы намерены использовать для усиления состава", - добавил он.

"Естественно, этот трансфер был всесторонне согласован мною с Юрием Семиным. Мы принимали во внимание, что игрок за столь длительное время так и не смог адаптироваться в Украине, да, честно говоря, не особенно к этому и стремился. Наверное, нашей ошибкой была передача Гильерме в аренду в ЦСКА: из Москвы он вернулся каким-то избалованным. Вариант с Атлетико Минейро, который недавно расстался с ведущим форвардом Тарделли, оказался как нельзя кстати. Президент этого клуба два дня провел в Киеве, мы обсудили все детали. Желаю Гильерме успехов на родине", - заявил президент Динамо.

Хотите хорошо сдать ЕГЭ ? Узнай как на сайте ayp.ru
Вернуться назад
Просмотров: 158
Опубликовал: Kent from Anfield
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Рекламное место
    Профиль пользователя