Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » У Милана новый тренер!


Футбол / Биографии / Новости 26-06-2010, 00:56
У Милана новый тренер!
У Милана новый тренер!


Милан продолжает делать ставку на старых игроков и молодых тренеров. Новым главным тренером итальянского гранда стал - Массимилиано Аллегри, бывший рулевой Кальяри.

Как игрок Массимилиано Аллегри, за 18 лет карьеры сменивший 11 команд, действовал в средней линии и также запомнился как яркий и неординарный исполнитель. Он хорошо читал игру, умело исполнял технические приемы и всегда был нацелен на атаку. Особенно врезался в память сезон-1992/93, в котором Аллегри защищал цвета провинциальной «Пескары». Она тогда финишировала на последнем месте, но оказалась самой зрелищной дружиной лиги, причем по забитым мячам поделила восьмую строку с бронзовым призером «Пармой».

Став тренером, Массимилиано хорошо проявил себя в «Сассуоло», с которым в 2008 году завоевал путевку в серию B. Летом Аллегри, никогда до этого не работавший в серии А, перешел в «Кальяри». Стартовый отрезок выдался катастрофическим – ноль очков в пяти турах. Подумалось, его дни в "Кальяри» сочтены, но клубный босс Массимо Челлино предоставил молодому тренеру еще один шанс. А затем начался поступательный подъем – сардинцы принялись регулярно набирать очки и к середине чемпионата забрались на 7-ю строчку таблицы.

У Милана новый тренер!

Такой успех со скромным Кальяри не остался незамеченным и поэтому молодой специалист, с головокружительным взлётом в карьере, будет тренировать Милан!

Контракт с 42-летним специалистом подписан до 30 июня 2012 года.


Вернуться назад
Просмотров: 455
Опубликовал: MetaLLisT
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Рекламное место
    Профиль пользователя