Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » 5 миллионов фунтов на трансферы для Ливерпуля - это не новая шутка от Comedy Club


Футбол 2-06-2010, 19:17
5 миллионов фунтов на трансферы для Ливерпуля - это не новая шутка от Comedy Club
5 миллионов фунтов на трансферы для Ливерпуля - это не новая шутка от Comedy Club


Совладелец "Ливерпуля" Том Хикс, в недавнем интервью заявивший, что главный тренер Рафаэль Бенитес получит "значительную сумму на трансферы", выделил наставнику команды всего 5 миллионов фунтов на усиление состава.
Бенитес уже трижды встречался с президентом клуба Мартином Бротоном, чтобы прояснить для себя ситуацию со своими финансовыми возможностями. По информации Daily Mail, у тренера до сих пор нет гарантий, что он сможет воспользоваться деньгами с продажи имеющихся игроков.

Вероятно, именно поэтому испанский специалист не торопится расставаться с Йосси Бенаюном, Райаном Бабелем, Альбертом Риерой и Филиппом Дегегом - вырученных денег Бенитес может просто не увидеть. Рафаэль, чье будущее также находится под вопросом, получил в свое распоряжение всего 4-5 млн. фунтов.

Хикс, совместно с заявлением о предоставлении тренеру солидной суммы на трансферы, также сообщил, что не ожидает продажи клуба раньше конца календарного года. Том, а также его партнер Джордж Жиллетт хотят выручить за "Ливерпуль" 800 млн. фунтов, притом что в свое время они заплатили в 4 раза меньше.

Учитывая последние финансовые и спортивные неудачи "Ливерпуля", в прессе активно ходят слухи, что "красные" могут лишиться своих лидеров - капитана Стивена Джеррарда, лучшего бомбардира последних сезонов Фернандо Торреса, Хавьера Маскерано, который отказался от нового контракта.

Хотите зарабатывать деньги ? заработок в интернет - вам поомжет это сделать. Заработай денег на новую квартиру или автомобиль.

Добавим, что одно приобретение мерсисайдский клуб уже совершил. За 2 млн. фунтов у "Глазго Рейнджерс" был куплен перспективный защитник Данни Уилсон. При его успешном выступлении сумма трансфера за счет бонусов может увеличиться до 4 млн.
Вернуться назад
Просмотров: 119
Опубликовал: Kent from Anfield
Всего комментариев: 2

Написал - MetaLLisT  3 июня 2010 23:42
  • Нравится
  • 0
бга-га-га)
да уж
ну пускай Зезе вон купят, думаю бабла хватит) dsd

--------------------
Цитата

Написал - Chessman  5 июня 2010 00:52
  • Нравится
  • 0
а кто сказал что его будут продавать? где он там в финляндии с ерёменко?
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----