Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Чемпионат мира по снукеру - матчи 1/8 финала


Остальной спорт / Новости / Фотографии / Видео 26-04-2010, 15:46
Чемпионат мира по снукеру - матчи 1/8 финала
Начну пожалуй с главной сенсации - Стив Дэйвис в трагичном и безумно интересном матче побеждает действующего чемпиона мира - Джона Хиггинса! Матч вышел просто невероятным по развитию событий - чего только стоит победа 52-летнего ветерана в первой сессии со счётом 6:2.

'Чемпионат

Уже во второй сессии действующий чемпион мира восстановил паритет 9:9. А концовка матча вышла просто блестящей, "Самородок" снова потерял преимущество и счёт был 11:11. Каждому игроку оставалось выиграть всего два фрейма, для одержания победы в этом поединке.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Дэйвис смог выиграть следующий фрейм и оставался всего-лишь один, чтобы шотландец смог выйти в 1/4 финала. Хиггинс вёл со счётом 42-0, но его грубые ошибки в дальнейшем приносят, не побоюсь этого слова - Великому! победу в этом великолепнейшем матче!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


«Стать первым на чемпионате мира – это потрясающе, однако с точки зрения личного выступления и гордости за показанную игру, сегодняшний успех я оцениваю ничуть не ниже, - говорит Дэйвис. С одной стороны, эта победа уступает, пожалуй, только победе над Ронни О'Салливаном в финале турнира серии Masters в 1997 году, когда я проигрывал со счетом 4:8. С другой стороны, обойти Хиггинса на чемпионате мира едва ли не более почетно».

Чемпионат мира по снукеру - матчи 1/8 финала

«Мне все время казалось, что он все же возьмет этот матч, - признается Дэйвис. – Мы видели, как часто он делал нечто подобное, и я думал, что он сможет сделать это еще раз. Однако игра у Джона шла не очень, поэтому я сохранял надежду. В итоге мне удалось провести несколько удачных ударов и добиться победы. Теперь я получил несколько дней отдыха, чему несказанно рад», - резюмировал шестикратный чемпион мира.


А в 1/4 финала шестикратный чемпион мира встретится с австралийцем Нилом Робертсоном.

'Чемпионат

Один из самых ярких игроков турнира играл просто ужасно в матче с открытием турнира - Мартином Гулдом. Австралиец после двух сессий проигрывал со счётом 5:11 и казалось, чт молодой англичанин уже вышел в 1/4, но не тут-то было!

Австралиец проснулся, ему как будто скипидаром одно место помазали! Начал погоню за Гулдом и вскоре сократил разрыв до трёх фреймов.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Долго шла борьба, но всё же эти два замечательных снукериста разыграли решающий фрейм, в котором сильнее оказался Нил Робертсон!.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Оказавшись на грани поражения, Нил проявил выдержку и волю к победе, совершив настоящий спортивный подвиг, и пробился в четвертьфинал, где теперь встретится со Стивом Дэйвисом.

Также завершился ещё один матч, в нём встретились земляки (оба из Глазго), где победу добыл некогда чемпион мира - Грэм Дотт.



2-й круг (1/8 финала, до побед в 13 фреймах), промежуточные результаты:

Ронни О'Салливан (Англия) - Марк Уильямс (Уэльс) 8:8 (

Али Картер (Англия) - Джо Перри (Англия) 10:6

Дин Джуньху (Китай) - Шон Мерфи (Англия) 5:3

Марк Селби (Англия) - Стивен Хэндри (Шотландия) 4:4

Об этих матчах читайте позже!


АндрюХа MetaLLisT UkrSport.ru
Вернуться назад
Просмотров: 104
Опубликовал: MetaLLisT
Всего комментариев: 2

Написал - Wesly  26 апреля 2010 18:20
  • Нравится
  • 0
дааааааа, пропустил я многое, пошел нагонять..........
Цитата

Написал - Chessman  29 апреля 2010 00:48
  • Нравится
  • 0
картинка на главной в тему мне оч понравилась
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!