Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.


Лига Чемпионов 10-03-2010, 16:45
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.


Арсенал Англия – Порту Португалия – 5:0 (2:0, 3:0)
Голы: 1:0 – Бендтнер (9), 2:0 – Бендтнер (25), 3:0 – Насри (63), 4:0 – Эбуэ (66), 5:0 – Бендтнер (90, пенальти).



АРСЕНАЛ: Альмуния, Санья, Вермален, Кэмпбелл, Клиши, Насри (Денилсон, 72), А.Сонг, Диаби, Росицки (Эбуэ, 57), Бендтнер, Аршавин (Уолкотт, 76).
ПОРТУ: Элтон, Фусиле, Алвеш, Роланду, Перейра, Мейрелеш, да силва Коэльо (К. Родригес, 46), Рубен Микаэл (Гарин Васкес, 75), Гонсалвеш Варела (Гонсалес, 76), Фалькао Гарсиа, Халк.
Предупреждения: Фалькао Гарсиа (24), Вермален (38), Бендтнер (44), Перейра (59), Фусиле (90).
9 марта. «Эмирейтс», 22.45.
Судья: Франк де Блекере.
Первый матч – 1:2.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

«Мы хорошо начали матч, но «Арсенал» сумел извлечь выгоду из наших ошибок. Результат матча выглядит очень жестоким для нас, учитывая то, как складывалась игра в целом. «Арсенал» воспользовался почти всеми моментами, что создал. Мы же в свою очередь упустили свои.
Счет вынуждал нас идти вперед, искать счастья у чужих ворот. Это помогло хозяевам увеличить преимущество, ведь их футболисты очень талантливы и хорошо сыграны. Мы совершали ошибки, которые нам не свойственны. Думаю, если бы футболисты «Арсенала» оказались в нашей ситуации, то совершали их точно также», – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.







ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.


Фиорентина Италия – Бавария Германия – 3:2 (1:0, 2:2)
Голы: 1:0 – Варгас (27), 2:0 – Йоветич (54), 2:1 – ван Боммел (60), 3:1 – Йоветич (64), 3:2 – Роббен (65).



ФИОРЕНТИНА: Фрей, де Сильвестри, Кролдруп, Натали, Фелипе (Паскуаль, 79), Монтоливо, Дзанетти, Маркьонни, Йоветич, Варгас (де Соуза Карнейро, 82), Джилардино.
БАВАРИЯ: Бутт, Лам, Бадштубер, ван Бейтен, Алаба, ван Боммел, Швайнштайгер, Роббен, Рибери (Праньич, 90), Гомес (Клозе, 29), Мюллер.
Предупреждения: Швайнштайгер (22), Кролдруп (39), Фелипе (78), ван Боммел (85).
9 марта. «Артемио Франки», 22.45.
Судья: Ундиано Мальенко.

Первый матч – 1:2.

'ЛИГА


«Я всегда говорил, что когда в строю все футболисты, мы можем сделать очень многое. Все наши проблемы по ходу сезона возникали тогда, когда у нас был переполнен лазарет. Сегодня Варгас продемонстрировал свою силу духа. Он играл с повреждением, но, несмотря на это, забил.
При счете 2:0 мы должны были лучше играть в защите. Возможно, здесь сказался опыт выступления «Баварии» в матчах подобного уровня. После матча я поблагодарил всю команду, у меня нет вопросов по сегодняшней игре ни к одному футболисту. Я горд за команду, горд тем, чего мы достигли в Лиге чемпионов в этом году», – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.


'ЛИГА

«В условиях непогоды мы показали хороший футбол, но при этом допустили очень много индивидуальных ошибок, особенно это относится к действиям в обороне. Конечно, сильный ветер мешал нам, но то же относится и к «Фиорентине». Мы должны были лучше использовать свободные пространства в последние 10 минут. Думаю, мы заслуживали лучшего счета, чем 2:3.
Рибери внес большой вклад в общекомандные действия, но в эпизоде со вторым пропущенным голом он не уследил за оппонентом. При этом Франк сыграл блестяще, когда мы забивали свой первый мяч.
Сегодня мы увидели, чего нам по-прежнему не хватает. Мы должны улучшить свою игру. «Бавария» должна показывать доминирующий футбол. Сегодня нам не удалось играть так на протяжении всех 90 минут, но мы прошли в следующую стадию и сейчас – это самое главное», – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.








ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

Манчестер Юнайтед Англия – Милан Италия – 4:0 (1:0, 3:0)
Голы: 1:0 – Руни (13), 2:0 – Руни (46), 3:0 – Пак Чжи Сун (59), 4:0 – Флетчер (87).



МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Г. Невилл (Рафаэл да Силва, 66), Видич, Рио Фердинанд, Эвра, Флетчер, Скоулз (Д. Гибсон, 73), Пак Чжи Сун, Валенсия, Руни (Бербатов, 66), Нани.
МИЛАН: Аббьяти, Абате (Бекхэм, 63), да Силва, Бонера (Зеедорф, 46), Янкуловски, Фламини, Пирло, Амброзини, Хунтелар, Боррьелло (Индзаги, 68), Роналдиньо.
Предупреждения: Скоулз (68), Роналдиньо (71), Фламини (85).
10 марта. «Олд Траффорд», 22.45.
Судья: Массимо Бузакка.
Первый матч – 3:2.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

«Мы должны проанализировать многие моменты этой игры, но сейчас не время говорить о них. «МЮ» блестяще начал встречу, а забитый гол позволил им чувствовать себя комфортнее.
В этом розыгрыше Лиги чемпионов «Милан» выдал несколько хороших игр. Я думал, что после первого матча с «МЮ» у нас будет шанс пройти дальше, но сегодня англичане показали себя с очень хорошей стороны.
За несколько часов до матча мы потеряли Несту, которого заменил Бонера. Во втором тайме я пошел на риск, отправив в оборону Амброзини, но из этого ничего не вышло.
Наверное, будет невозможно быстро забыть этот матч, но у нас впереди борьба в серии А, где мы отстаем от «Интера» всего на 4 очка. Впереди 11 увлекательных матчей и мы должны постараться навязать борьбу за чемпионство», – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.


ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

«Надеюсь, что «МЮ» пройдет все стадии этого турнира. «Манчестер Юнайтед» – великий клуб, с великим тренером и великолепными болельщиками.
Считаю, что такой клуб заслуживает пройти всю дистанцию Лиги чемпионов до конца», – приводит слова футболиста Sky Sports.







ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

Реал Испания – Лион Франция – 1:1 (1:0, 0:1)
Голы: 1:0 – Роналду (6), 1:1 – Пьянич (75).



РЕАЛ: Касильяс, Рамос, Гарай, Альбиоль, Арбелоа (М. Диарра, 84), Л. Диарра, Гути, Гранеро (ван дер Варт, 62), Кака (Рауль, 77), Роналду, Игуаин.
ЛИОН: Льорис, Ревейер, Бумсонг (Чельстрем, 46), Крис, Сиссоко, Тулалан, Гову, Макун (Гоналонс, 46), Пьянич (Эдерсон, 84), Дельгадо, Лисандро.
Предупреждения: Крис (26), Гранеро (38), Дельгадо (68), ван дер Варт (88).
10 марта. «Сантьяго Бернабеу», 22.45.
Судья: Никола Риццоли.

'ЛИГА

«Во-первых, хочу сказать, что ответственность за результат лежит на мне. Мы хорошо играли в первом тайме, когда помимо гола Роналду еще дважды должны были забивать. Если бы мы забили второй гол, нам было бы проще в дальнейшем вскрывать оборону «Лиона».
Во втором тайме игроки стали больше действовать индивидуально, но это было связано с тем, что после первой половины футболисты были уверены в своем превосходстве.
Для всех нас финал Лиги чемпионов на «Сантьяго Бернабеу» был мечтой, поэтому игроки очень болезненно восприняли эту неудачу. Это большой удар по нам, но мы должны двигаться дальше», – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.


ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 1/8 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

«Мы хорошо провели первый матч во Франции. Считаю, что во втором нам также удалось успешно выполнить свою работу. Конечно, у нас были трудности по ходу матча, так как «Реал» начинал быстрые атаки из глубины поля. В некоторых эпизодах нам сопутствовала удача.
Во втором тайме мы сделали перестроение и выдвинулись на 10 метров вперед, чтобы затруднить хозяевам начало атаки. Думаю, мы сумели проявить больше гибкости в своей схеме и качестве игры, чем «Реал». Считаю, по игре во втором тайме мы заслужили выход в 1/4 финала. Сейчас «Лион» пишет свою историю, мы должны продолжать в том же духе», – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.
Вернуться назад
Просмотров: 125
Опубликовал: Kent from Anfield
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!