Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Горячие 11...


Футбол 9-01-2010, 22:16
Горячие 11...
Горячие 11...


1. Viva Barca!


Да, в этом году Каталонцы были неодолимы! Раньше это выглядело как «крестьянское восстание» в Каталонии...теперь они стали Европейским грандом! В первый раз испанская команда овладела «Тройником». Барса сметала все на своем пути, забивая голы для забавы, и в лице Хави, Иньесты, Месси, Анри и Это'о представили одну из самых ужасающих линий атаки существовавшей когда-либо, чтобы украсить футбольное поле.


Добавьте к этому разгромный поражение со счетом 6-2, которые они нанесли своему прямому конкуренту Мадридскому Реалу в «Эль Классико», непринужденность, с которой они выиграли финал Лиги Чемпионов, и тот факт, что семеро игроков из стартовых одиннадцати в той игре воспитанники своей академии...действительно ничто не может быть лучше!


Снимаю шляпу перед «L’equip blaugrana»!



'Горячие


2. Гвардиола


Этот человек усиливает бодрость духа своими поступками ! Было ли хоть у одного молодого тренера такое головокружительное начало карьеры? Пеп вел свою команду мимо всех препятствий (включая и Дидье Дрогба) и выгравировал себе место в испанской футбольной истории, независимо от того, что будет дальше.


Добавьте к его харизматичной натуре великодушие, скромность и естественность в равной степени, и вот человек, рожденный для своей профессии. Могло ли это быть началом культовой карьеры в футбольном управлении? Если бы существовала противоположность Моуринью, сэра Алекса или Бенитеза, это был бы Пеп Гвардиола.


Слава великолепному первому сезону Гвардиолы!



'Горячие


3. Лионель Месси


Мало что можно сказать, чтобы не повторить все вышеупомянутое, только... 51 игра, 38 голов, 18 голевых передач (сезон 2008/2009 сезон, в противовес календарному году) и вот что получилось:


• Лидер по количеству забитых голов Лиги Чемпионов UEFA: 2008–2009
• награда имени Alfredo Di Stéfano: 2008–2009
• Форвард Года по версии UEFA: 2008–2009
• Футболист Года по версии UEFA: 2008–2009
• Лучший Игрок Чемпионата Испании: 2008–2009
• Лучший Бомбардир Чемпионата Испании: 2008–2009
• Onze d’Or по версии журнала Onze Mondial: 2009
• Золотой Мяч: 2009


Нужно ли еще что-то говорить? Чистый класс и к счастью мы сможем наблюдать за ним на Мировой арене в следующем году... несмотря на лучшие усилия Диего!



'Горячие


4. Вольфсбург

Немецкие «Волки» появились из ниоткуда, чтобы расстроить элиту Бундеслиги и потребовать свой первый титул. Ведомые бывшим тренером немецкой сборной Феликсом Мэгэтом, Вольфсбург разбавил топ-команды немецкого футбола своим особым стилем.


Они поставили рекорд в Бундеслиге: самая длинная выигрышная серия в сезоне ознаменовалась 10 победами. Они также стали единственной командой в Бундеслиге, имея 2 бомбардиров, у которых на счету более 20 голов за сезоне. Бразильский Графите и Боснийский Эдин Дзеко, достигли данного результата, забив 28 и 26 голов соответственно. В результате завоеванного титула, Вольфсбург попали в квалификацию Лиги Чемпионов впервые в своей истории.


К сожалению, они вылетели еще во время групповых матчей, когда победа в их заключительной игре гарантировала бы выход с группы. Но, все равно это великое достижение!



'Горячие


5. Райан Гиггз

Как прекрасное вино, Гиггз, кажется, с возрастом становится только лучше! Одиннадцатый титул Премьер Лиги, уже третья медаль победителей Кубка Лиги, «Игрок Года» по версии ПФА и «Человек Года» по версии BBC (скромно награжден...как всегда.)


Гиггз также побил долгий рекорд Бобби Чарлтона, как игрок красных дьяволов, проведший больше всего игр на поле (сейчас это 821 игра и счет продолжается), и стал первым игроком МЮ, который забил 100 голов в Премьер Лиге. Добавьте к этому факт, что его никогда не удаляли с поля, профессионал в своем роде и окончательный образец для подражания, и вы можете смело сказать, что у Гиггз обладает этими качествами.


Действительно выдающийся год для сэра Райана!


Выдержанный, классический!



Горячие 11...

6. Лоран Блан


Всего на 2-ом году в управлении Блан привел Бордо к титулу Чемпиона Франции, наконец прервав семилетнее доминирование Лиона во Франции. Мотивированные Лораном, Бордо взяли 11 побед в 11-ти матчах на финишной прямой, установив новый французский рекорд. Команда Блана также сенсационно завоевала Кубок французский Лиги (Coupe de la League) и французский эквивалент Суперкубка (Trophée des Champions).


Он с тех пор вел Бордо, на верхушку группы Лиги Чемпионов, с внушительным общим количеством в 16 очков из 18 возможных, опередив и Баварию Мюнхен, и Ювентус.


Как далеко они смогут пройти? Кто знает, но с Лораном Бланом у руля они выглядят, как хорошо организованная и талантливая команда.


Так держат, Лоран...некоторые 'знаменитости' могут начать фыркать очень скоро!



'Горячие


7. Рубин Казань


«Какой Рубин?»... Переспрашивала вся Европа, когда эта российская «милюзга» впервые появилась на их радаре. В 2007 они стали 3-ми в Российской Премьер Лиге, чтобы в следующем году получить золотые медали.


Попав в «Группу Смерти» в Лиге Чемпионов, в матчах против Барселоны, Интера и Динамо, у этих отважных россиян была смелость, чтобы взять четыре очка с Барселоной, включая незабываемую победу на Камп Ноу, и пока они не отпускали далеко соперников, они сделали эту группу более чем просто интересной (любой, кто заставляет Моуринью потеть, заслуживает на очки!)


Рубин, географически самая восточная команда в Европе, был глотком свежего воздуха в 2009!



Горячие 11...


8. Болельщики Мадридского Реала


Вы скажете, они ничего фактически не выиграли, и они были оскорблены болельщиками Барселоны и почему они в списке? Ну, все вышеупомянутое было катализатором для возвращения Флорентино Переса (их 3-ий президент в 2009 году, между прочим) и обещанного нового «Галактикос».


И он с чувством долга приобрел Роналдо ... Кака... Бензима... Алонсо … … … … и все за непристойные деньги!


Перес может и не столь образован, но он предоставляет болельщикам Реала то, что они хотят, независимо от стоимости. Вернет ли это Реал на вершину Испанского чемпионата и Европейского? Возможно, но я надеюсь, нет!


Большая победа для болельщиков Реала, хотя ...без вопросов!



'Горячие


9. Майкл Оуэн


Кто бы мог подумать? Конечно некоторые болельщики МЮ, даже наверняка. Еще меньше Ливерпульских болельщиков! Карьера Оуэна стала неконтролируемой с тех пор, как он получил травму на Кубке Мира 2006. Ньюкасл перешел в низшую Лигу..., куда он должен был перейти? Халл Сити? Стоук Сити? ...на самом деле, хотел ли кто-нибудь рискнуть?


Отношения сэра Алекса Фергиссона и Майкла можно передать словами Бетта Дэвиса, «Мне повезло... И опять мне повезло!». В преддверии Чемпионата Мира Оуэн конечно не может не мечтать об этом. Семь голов в тех немногих матчах, в которых он появлялся в основе, достаточное количество выходов на замену и его звезда медленно восходит. Если он не травмируется, то за сезон может забит от 15 до 20 голов... И мог ли/смог бы Капелло не придать этому значения?


Но Оуэн, возможно и не мечтал о большей возможности, чем эта, и этим он заслужил на место в нашей квалификации!



Горячие 11...


10. Раймонд Доменек


Недавнее мировое господство Франции, 17 побед в 33 играх не стало аргументом для французского менеджера, учитывая доступный талант...но, это стало рекордом Доменека.


После провала попытки пройти Группу 7 в отборочном туре (Сербии наше уважение) один из наиболее оскорбляемых менеджеров в недавней французской истории оказался в матчах плей-офф. «Никаких проблем» - вероятно, было его чувство, когда он увидел свою команду в паре с Республикой Ирландия...и уж точно не было никаких проблем после победы 1-0 в Дублине.


Но, после забитого мяча Робби Кина в Париже, понадобилась «рука Тьери» и нескольких чиновников, чтобы спасти Доменека от страшной гильотины. Он мог бы походить на кошку с девятью жизнями, и принимая во внимание, что он был на волоске от провала в течение всего года, мы должны отдать должное этому тренеру на трибуне победителей...не так ли?



'Горячие


11. Рафа Бенитес


Прежде, чем Вы выскажете свое несогласие... продолжите чтение!

Рафа - человек, который знает, как играть... если не на поле, тогда точно за его пределами.


Как Ливерпуль, будучи лучшими в Премьер Лиге, в первые же месяцы года начали сдавать позиции, Рафа опускался все ниже и ниже по своей карьерной лестнице.


Рафа публично «облюбовал» все нюансы своего нового контракта, чтобы у его самых преданных поклонников «слюнки текли», дождался подходящего момента, чтобы показаться перед взбешенной аудиторией и удалился в зал заседаний для подписания нового 5-летнего договора.


Страховой полис в £20 миллионов, вы могли бы назвать это...и основываясь на том, что произошло на Анфилд, кто бы смог отрицать, что это был самый рассудительный поступок года?


Нечего стыдиться, Рафа! Победа – есть победа на любом языке... и это - факт!


Наше достопочтенное упоминание...


Материал: http://soccerlens.com

Перевод:Ginger
Вернуться назад
Просмотров: 69
Опубликовал: Ginger
Всего комментариев: 4

Написал - Kent from Anfield  10 января 2010 10:40
  • Нравится
  • 0
Как Ливерпуль, будучи лучшими в Премьер Лиге, в первые же месяцы года начали сдавать позиции, Рафа опускался все ниже и ниже по своей карьерной лестнице.


Бред!!! Не надо писать отсебящицы!
А насчет контракта, Хикс и Джиллет предложили ему контракт после окончания сверх удачного сезона, в котором Ливерпуль занял второе место и побил рекорд по добытым очкам за все годы выступления в АПЛ!!!

--------------------
Цитата

Написал - Tanaka  10 января 2010 12:39
  • Нравится
  • 0
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


???? С каких пор французские имена и фамилии стали звучать так???
И вообще если б не фото Я б в жизнь не догадался что это Блан
Цитата

Написал - Chessman  10 января 2010 13:18
  • Нравится
  • 0
Перевод:Ginger

это классно что у нас есть переводчик. На самом деле на иностранных сайтах полно очень ценного материала которого не найдёшь в рунете
Цитата

Написал - Kent from Anfield  10 января 2010 13:28
  • Нравится
  • 0
6. Лорент Блэнк
хДДД

--------------------
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!