Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » Самые богатые спортсмены 2009 года


Спорт / Фотографии 6-01-2010, 15:10
Самые богатые спортсмены 2009 года
Знаменитый американский гольфист, 14-кратный победитель турниров «Мэйджор»,занимающий третье место в истории гольфа после 70 побед турниров PGA Тура,Тайгер Вудс , заработал в 2009 году 95 миллионов долларов, став самым богатым спортсменом года.Также по данным журнала «Форбс» Тайгер Вудс самый высокооплачиваемый спортсмен в мире и если он все таки не уйдет из спорта ради семьи, то по прогнозам Вудс в 2010 году может стать первым спортсменом который сможет заработать свыше одного миллиарда долларов.Сейчас его состояние оценивается в $800 миллионов.Тайгер имеет рекламные контракты с «Nike», «Accenture», «General Motors», «Standard Oil», «Buick» и «Gillette».

'Самые


На второй строчке также американский гольфист, Фил Микельсон,
его доход в этом году более $50 миллионов. Не малую часть денег этот спортсмен заработал на спонсорских контрактах. Другим основным доходом же естественно есть призовые, Фил Микельсон несколько раз побеждал в турнирах «Мастерс», более 30 раз побеждал на турнирах серии «PGA Tour».

'Самые


Далее среди самых высокооплачиваемых спортсменов идет футболист Дэвид Бекхэм, ему в 2009 году достался $41 миллион. Его переход из «Реала» в «Los Angeles Galaxy» несмотря на начальную зарплату в 5,5 млн. принес ему в результате не плохой доход, со временем его зарплата прилично возросла после возвышения доходов клуба. Также Бэкхем имеет рекламным контрактам с «Motorola», «Adidas», «Pepsi», «Giorgio Armani», «Sharpie» и «GO3».

'Самые


Следующим идет еще один американец, только уже не гольфист, а один из самых талантливых баскетболистов мира ЛеБрон Джеймс, которому удалось заработать в уходящем году $40 млн. Достаточно высокая зарплата(примерно $15 миллионов в год) и контракты с «Coca-Cola», «Nike», «Microsoft», «Upper-Deck», позволяют ему находится я среди самых богатых спортсменов.

Самые богатые спортсмены 2009 года


На пятой строчке самый богатый пилот "Формулы-1" Кими Райконен, которому покорились $38,5 млн. Контракт с «Феррари» сделал его самым высокооплачиваемым пилотом «Формулы-1», он получает порядка 44 миллионов долларов в год, правда в этом году результатами блистал на настолько, как хотелось бы, в последствие чего зарплату чуть подмяли.

'Самые


Ну и как же без боксеров, следующим высокооплачиваемым спортсменом идет Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, который успел увеличил свое состояние на $38 млн. Журнал "Ринг" признал его лучшим боксером в независимости от весовой категории и также Американской Академии спорта признала его лучшим спортсменом 2009 года.

Самые богатые спортсмены 2009 года


Седьмым идет новоиспеченный лучший футболист 2009 года, Лионель Месси, которому слава в 2009 при поднесла $37,9 млн.

'Самые


Восьмая строчка у еще одного американца, а именно у бейсбольной звезды Алекса Родригеса, его доход $37,2 млн.На данный момент бейсболист имеет контракт на $275 млн. сроком на 10 лет, предполагающий также выплату дополнительных $30 млн в год в случае хорошей статистики по итогам сезона. Помимо основной зарплаты, Родригез имеет контракты с «Nike», «Rawlings» и «Topps».

'Самые


Замыкают список самых высокооплачиваемых спортсменов сразу три звезды - мотоспорта, автогонок и баскетбола - Валентино Росси, Фернандо Алонсо и Шакила О'Нила - их доход достиг $33,4 млн.

Самые богатые спортсмены 2009 года


Wesly
Вернуться назад
Просмотров: 82
Опубликовал: Wesly
Всего комментариев: 1

Написал - MetaLLisT  11 января 2010 22:03
  • Нравится
  • 0
мм...интересная статья!) молодец)
всегда интересно считать чужие деньги) 5

--------------------
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!