Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Видич-в Реале!?


Футбол 5-01-2010, 16:56
Видич-в Реале!?
Видич-в Реале!?

На данный момент у Мадридского Реала в распоряжение три центральных защитника, так как самый надежный и бывалый защитник мадридцев, Пепе, получил долгосрочную травму и навряд уже поможет в этом сезоне. Эти же упомянутые три центральных защитника не представляют собой нечего обнадеживающего для амбиций Реала: два новичка, Альбиоль и Гарай, которые наверняка не успели набраться нужного опыта в неудачно выступающей в прошлом году Валенсии и Расинге соответственно, плюс еще молоды; а третий, Метцельдер, вообще имеет очень небольшую игровую практику и весьма травматичен.

С такой картиной навряд можно достигнуть поставленных задач в Ла Лиге и Лиги Чемпионов. В центре обороны должна быть: сыгранность (которой за сезон очень сложно добиться), надежность ( которая неотъемлема от первого аспекта и в общем зависит опыта и уровня самых игроков), уверенность (которой без тех же предыдущих аспектов не может быть и молодость тут явная помеха). В общем, выходит одна сплошная цыпочка, которую надо развязывать, если нужны серьезные результаты, ну а развязать данную проблему можно по-разному, но я считаю(думаю многие со мной согласятся), решением номер один будет покупка игрока, что может потянуть роль лидера обороны. Согласно испанскому изданию Marca, Реал все таки решился пойти этим путем и хочет заполучить этого же лидера, а именно Неманья Видича. Этот защитник доказал многое и конечно является одним их лучших в мире, за ним уже не раз охотились лучшие команды.

Реал в этом случае не исключение, вдобавок как мы уже увидели летом, там сидят умные и профессиональные люди, знающие свое дело, для которых главное - деньги не проблемы и та же дипломатия у них на высшем уровне, не постесняюсь даже сказать, лучшая в мире. Причем в отношение с Манчестер Юнайтед это хорошо видно, какими бы способами игроки не были привлечены, но они все таки были заполучены не смотря не на что. Видич может пойти дорогами таких игроков как: Бекхэм, Хайнце, Нистелрой и самый последний пример - Криштиану Роналду.

Вот таинственная травма, которую получил Видич накануне проигранного Манчестером кубкового матча с "Лидсом"(0:1), получила новую, неожиданную интерпретацию. Согласно престижным газетам Британии, не выход Неманья Видича на поле, просто доказательство того, что Видич готов перейти в Реал.
Видич был заявлен в стартовом составе на матч с "Лидсом" и даже вышел на разминку, однако в игре участия не принял и был заменен на Уэса Брауна.
Попродолжением теории слухов, есть то, что Видич начал шантажировать Манчестер Юнайтед, требуя более высокую зарплату. Сербский защитник хочет оклад в более 100 тысяч фунтов в неделю, что сделало бы его едва ли не самым высокооплачиваемым игроком команды. Контракт Видича с МЮ истекает в 2012 году, но уже называется даже сумма возможного трансфера в Реал в размере 25 миллионов фунтов.

Тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон отказался от комментариев о состоянии Видича, заявив, что ничего об этом не знает.
'Видич-в

Wesly
Вернуться назад
Просмотров: 105
Опубликовал: Wesly
Всего комментариев: 2

Написал - Kent from Anfield  5 января 2010 21:06
  • Нравится
  • 0
"Я немного удивлен всеми этими слухами, ведь ситуация под контролем, и в ней нет ничего необычного. Насколько я знаю, игрок не ведет переговоры ни с одним из клубов. Учитывая настроение игрока, я думаю, здесь нет ничего странного".

"Я не говорил с ним с момента поражения (от "Лидса" в Кубке Англии), но, как я знаю, никакого конфликта не существует", - сообщил Фаббри.

--------------------
Цитата

Написал - Wesly  5 января 2010 21:09
  • Нравится
  • 0
Если верить таким словам, то как очутились в Реале: Бекхэм, Хайнце, Нистелрой и Криштиану Роналду?
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!