Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Серия А - 17 тур


Футбол / Новости / Фотографии / Видео 21-12-2009, 22:01
Серия А - 17 тур
Серия А - 17 тур

Сенсационно последняя команда чемпионата выигрывает у самого Юве! Второй матч под предводительством Синиши Михайловича проводила Катанья и нокаутировала никакущий сейчас Ювентус! Победа Катаньи оправдана по игре, команда из Сицилии полностью переиграла команду Чиро Феррара, очень даже может быть, что благодаря этому матчу, главный тренер Старой Синьоры будет уволен, но это мы узнаем после перерыва в сезоне!

Ювентус - Катанья 1:2
Голы: Салихамиджич, 66 - Мартинес, 23 (с пенальти), Изко, 87

Ювентус: Маннингер, Касерес, Легротталье, Каннаваро, Гроссо, Фелипе Мело (Салихамиджич, 32), Тьягу (Джовинко, 67), Маркизио, Диего, Трезеге, Амаури (Дель Пьеро, 70)

Катанья: Андухар, Альварес, Сильвестр, Сполли, Капуано, Бьяджанти, Карбони, Ледесма (Изко, 60), Мартинес, Льяма (Беллуски, 78), Моримото (Плазмати, 69)

Предупреждения: Тьягу, Диего, Каннаваро, Маркизио - Моримото

[hide]