Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Серия А - 15 тур


Футбол / Новости / Фотографии / Видео 9-12-2009, 23:48
Серия А - 15 тур
Милану понадобилась всего минута, чтобы открыть счёт в этом матче. Ронни навесил с левого фланга и Марко Борьелло спокойно забивает головой мяч. Уже на 20-ой минуте счёт удвоился: снова Роналдиньо отдаёт пас с левого фланга на набегающего Кларенса Зеедорфа, который снимает паутинку с левой девятины. И уже через три минуты, счёт становится разгромным - Пато заталкивает мяч в ворота. Смысла описывать дальнейший ход игры нет, матч закончился уже на 23-ей минуте. А команда Леонардо уже набирает ход к середине сезона, при том, что в начале года Милану прочили середину таблицы.

Серия А - 15 тур

Серия А - 15 тур



Милан - Сампдория 3:0
Голы: Боррьелло, 2, Зеедорф, 21, Пато, 23

Милан: Дида, Антонини, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта, Пирло, Амброзини (Фламини, 75), Зеедорф, Пато, Роналдиньо (Абате, 34), Боррьелло (Хунтелаар, 68)

Сампдория: Кастеллацци, Станкевичус, Гастальделло, Аккарди, Циглер, Падалино (Семиоли, 52), Тиссоне, Поли, Маннини (Луккини, 25), Паццини (Беллуччи, 76), Кассано

Предупреждения: Зеедорф - Тиссоне, Луккини

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.








Дерби Италии. Встречались самые популярные команды Италии, к тому же в данный момент - самые сильные! Поэтому матч ожидался очень интересным и зрелищным, так оно и вышло, бескомпромиссная игра на протяжении всего матча, с обеих сторон. ULTRAS Ювентуса, явно долго готовились к этому матчу, поэтому в начале игры, на трибунах началось настоящее шоу, от "аргентины", до фаеров.

Серия А - 15 тур

Счёт был открыт уже на 20-ой минуте, Диего навесил со штрафного и Фелипе Мело в падении переправляет мяч в ворота! Жозе Моуриньо явно не был доволён решением судьи по-поводу гола и поэтому был удалён и отправлен на трибуну. И уже через семь минут Интер отыгрывается, снова забивает Сэмми Это`о.

Но всё же Юве взял своё во втором тайме. Маркизио очень классно разобрался в суматохе штрафной Интернационале и мастерски поразил ворота Жулио Сезара.

Серия А - 15 тур

Ну а что вытворил Марио Баллотели надо было видеть, в абсолютно безобидной ситуации, в борьбе за мяч Мело еле дотронулся до итало-ганца локтем, как тот свалился на газон, как подстреленный! Поздравляем ювентини с заслуженной победой!

Ювентус - Интер 2:1
Голы: Фелипе Мело, 20, Маркизио, 58 - Это'О, 27

Ювентус: Буффон, Касерес, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Сиссоко, Мело, Маркизио (Поульсен, 81), Диего (Грыгера, 90+1), Дель Пьеро (Каморанези, 71), Амаури

Интер: Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио, Самуэль (Матерацци, 90), Киву, Мунтари (Балотелли, 60), Камбиассо (Мансини, 79), Мотта, Станкович, Милито, Это'О

Предупреждения: Фелипе Мело, Гроссо, Амаури - Самуэль

Удаления: Фелипе Мело, 87 - Моуриньо, 21

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.








Об матче рассказывать не буду, лучше просто гляньте видео-обзор, просто хочу выделить великолепнейшую поддержку фанатов Дженоа, они у себя на трибуне устроили такую красоту, что даже не хотелось смотреть на поле, хотя там было на что поглядеть)

Серия А - 15 тур

Дженоа - Парма 2:2
Голы: Паласио, 13, Палладино, 68 - Бьябьяни, 36, 59

Дженоа: Скарпи, Боккетти, Моретти, Росси, Миланетто, Юрич, Кришито, Место (Томович, 79), Паласио (Флоккари. 46), Скулли (Креспо, 85), Палладино

Парма: Миранте, Дзаккардо, А.Лукарелли, Пануччи, Паци, Морроне, Галлоппа (Лунардини, 83), Антонелли (Кастеллини, 73), Ланцафаме, Дземаили, Бьябяни (Аморузо, 62)

Предупреждения: Боккетти, Юрич - Галлоппа, Паци, Антонелли, Ланцафаме

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.








Фиорентина - Аталанта 2:0
Голы: Варгас, 26, Джилардино, 89

Серия А - 15 тур

Фиорентина: Фрей, Де Сильвестри, Дайнелли, Кролдруп, Паскуаль, Монтоливо, Донадель, Сантана, Йоветич (Йоргенсен, 50), Варгас (Гобби, 80), Джилардино

Аталанта: Консильи, Гариш, Бьянко, Манфредини, Пелузо, Падоин, Де Ашентис (Вальдес, 69), Гуаренте (Радованович, 81), Чераволо, Аквафреска, Тирибокки (Феррейра Пинто, 81)

Предупреждения: Де Сильвестри - Манфредини, Вальдес

Удаление: Вальдес, 83

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.








Болонья совершенно неожиданно выиграло у только набравшей ход Удинезе.

Серия А - 15 тур

Болонья - Удинезе 2:1
Голы: Адаилтон, 27, Ди Вайо, 65 (c пенальти) - Ди Натале, 45+2

Болонья: Вивиано, Дзенони, Портанова, Морас (Раджи, 41), Ланна, Казарини (Валлиани, 78), Гуана, Мудингайи, Адаилтон (Бомбардини, 72), Ди Вайо, Салайета

Удинезе: Ханданович, Сапата, Кода, Домицци (Ромеро, 70), Баста, Исла, Д'Агостино (Корради, 82), Асамоа, Лукович, Флоро Флорес, Ди Натале

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.








Серия А - 15 тур

Ливорно - Кьево 0:2
Голы: Ригони, 12, Бентивольо, 66

Ливорно: Де Лучия, Пертиконе, Ривас, Диниц, Филиппини, Моро, Моцарт, Пьери (Бергвольд, 55), Пульцетти (Селлерино, 77), Кандрева (Данилевичус, 28), Лукарелли

Кьево: Соррентино, Сардо, Мореро, Йепес, Мантовани, Пинци, Ригони (Ханин, 73), Марколини (Лусиано, 69), Бентивольо, Пеллиссье, Аббрускато (Граноче, 64)

Предупреждения: Диниц, Моцарт, Ривас - Марколини, Ханин

Удаление: Лукарелли, 25

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.








Серия А - 15 тур

Наполи - Бари 3:2
Голы: Квальярелла, 54, 88, Маджо, 72 - Баррето, 49, Раноккья, 63

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро (Больясино, 73), Каннаваро, Грава, Маджо, Гаргано (Чигарини, 68), Пациенца (Лавесси, 55), Ароника, Хамшик, Квальярелла, Денис

Бари: Жийе, А.Мазьелло, Раноккья, Бонуччи, Паризи, Альварес, Донати, Альмирон, Коман (Антонелли, 85), Меджорини (Камата, 76), Баррето (Стеллини, 68)

Предупреждения: Квальярелла - Паризи, Меджорини, Жийе

Удаления: Паризи, 65, Раноккья, 90+2

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.








Серия А - 15 тур

Сиена - Катанья 3:2
Голы: Калайо, 51, Терци, 56, Паолуччи, 62 - Мартинес, 13, 55

Сиена: Курчи, Реджиналдо, Терци, Брандау, Дель Гроссо, Вергассола, Кодря, Экдаль (Яролим, 79), Фини (Калайо, 46), Маккароне, Геззал (Паолуччи, 46)

Катанья: Андухар, Беллуши, Сильвестр, Сполли, Капуано, Ледесма (Риккьюти, 65), Карбони, Бьяджанти, Мартинес, Маскара, Моримото (Льяма, 77)

Предупреждения: Кодря - Ледесма, Сильвестр, Беллуши

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.








Делио Росси - бывший рулевой римского Лацио возглавил сицилийское Палермо. Эта победа стала для него дебютной. Выделю Кьяера (на фото), парень за которым охотятся гранды европейского футбола, отыграл просто блестяще, не только забил гол, но и классно отыграл в защите.

Серия А - 15 тур

Палермо - Кальяри 2:1
Голы: Будан, 55, Кьяер, 65 - Матри, 24

Палермо: Сиригу, Кассани, Бово, Кьяер, Бальдзаретти, Блази (Бертоло, 46), Ночерино, Мильяччо, Симплисио, Кавани, Будан (Пасторе, 70)

Кальяри: Лупателли, Канини, Лопес, Астори (Пизано, 69), Агостини, Дессена, Конти, Бьондини (Лаццари, 60), Коссу, Матри, Жеда (Нене, 80)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.








Матч тура, для меня как минимум. Римское дерби! Что может быть лучше такого матча в завершении недели? Матч Рома - Лацио я ждал несколько недель и вот настал этот день, мне посщасливилось иметь у себя канал Спорт - 1, поэтому этот матч я наблюдал в прямом эфире от звонка до звонка.

Встречались два извечных противника. Как бы не играла команда в сезоне, но римское дерби - это особенное! К этому матчу каждая команда подошла в разном расположении духа: Мерда, простите Рома к этому матча подошла в прекрасном расположении духа, под предводительством Клаудио Раньери команда теперь отлично играет и в таблице находится на 6-ом месте.

Серия А - 15 тур

Лацио в отличии от своего римского соседа подошло в ужасной форме - команда не знает вкуса побед уже 3 месяца! Но главный тренер команды так и не уволен из-за ужасной работы! Попытаемся разобраться: Лотито (президент клуба) с начала года отстранил от матчей и тренировок двух ключевых игроков Лациале: Клаудио Ледесма и Горана Пандева, они намеревались покинуть команду летом, но так и не смогли подобрать себе клубы. На чемпионат оба игрока заявлены не были, а Лацио в это время прекрасно начинает чемпионат: две победы, суперкубок Италии и после этого началась та безвыигрышная серия, которая длится уже 13 матчей подряд! Все обвинили главного тренера - Давиде Баллардини, хотя он на мой взгляд отлично справлялся с командой, но только сейчас потерял управление над командой, Баллардини в общем стал заложником ситуации, а именно маразма Лотито.

Скоро появится новый коуч у Лацио, а президент клуба так и будет топить своё детище...

Но подойдём ближе к матчу. Матч особо зрелищным не вышел, здесь всё было на нервах и единоборствах: самой тактической игры не было. Матч к тому же был даже приостановлен, на трибунах было сильно жарко, тифози обоих клубов взрывали пиротехнику на своих секторах.

Серия А - 15 тур

Закономерным счётом по игре была нулёвка, но Рома забила - Вучиничу дали получить мяч на правом фланге, Мирко идеально подал в центр, а Кассетти в прыжке с хода отправил круглого в дальний угол

Серия А - 15 тур

Надеюсь, Лацио скоро выйдет из кризиса (с новым алленаторе) и будет снова радовать курву Норд, своими победами! Пожелаем лациале побед!

Серия А - 15 тур



Рома - Лацио 1:0
Гол: Кассетти, 78

Рома: Жулио Сержио, Бурдиссо, Мексес (Кассетти, 45), Жуан, Риизе, Де Росси, Писарро, Перротта, Менез (Бриги, 46), Тотти, Вучинич (Таддеи, 90)

Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Диаките, Стендардо, Раду, Брокки, Баронио (Дабо, 89), Коларов, Маури (Рокки, 82), Матузалем (Фоджа, 46), Сарате

Предупреждения: Менез, Мексес, Писарро - Стендардо, Баронио, Маури

Удаление: Писарро, 88

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.








Сборная тура: (от UkrSport.ru)


Жулио Сержио (Рома) - Кассетти (Рома), Кьяер (Палермо), Терци (Сиена), Варгас (Фиорентина) - Зеедорф (Милан), Маркизио (Ювентус), Роналдиньо (Милан), Мартинес (Катанья) - Бьябьяни (Парма), Квальярелла (Наполи)




FORZA LAZIO!!!!


АндрюХа LaziaLe ukrSport.ru
Вернуться назад
Просмотров: 97
Опубликовал: MetaLLisT
Всего комментариев: 3

Написал - Wesly  11 декабря 2009 15:07
  • Нравится
  • 0
Лацио заболело болезнью Тоттенхема!=)
Цитата

Написал - MetaLLisT  11 декабря 2009 19:54
  • Нравится
  • 0
Wesly эм...не понял я твоего коммента, честно)
объясни)

--------------------
Цитата

Написал - Wesly  12 декабря 2009 09:48
  • Нравится
  • 0
помнишь как Тотнєм не с того,не сего,в прошлом сезоне провалился вниз турнирной таблицы?был полный провал по сравнению с позапрошлым годом, вот как сейчас у Лацио=)
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!