Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Мирча Луческу новый тренер сборной Украины?


Футбол 27-11-2009, 22:15
Мирча Луческу новый тренер сборной Украины?
'Мирча

Так как тренер сборной Украины не выполнила своего задания, не провел свою сборную на ЧМ 2010 и также, вмести со своими подопечными, не показал стоящей игры, должен быть уволен и его следственно - надо сменить, назначив нового тренера. Эта задача, прежде всего, стоит перед президентом ФФУ, который должен предложить кандидатуры, которую рассмотрит ФФУ. И этим президентом является всем известный Григорий Суркис, который на данный момент подискует эти же кандидатуры.

Сначала появлялись слухи (где по подробней о многом), что пост главного тренера займет Роберто Манчини, трехкратный чемпион Серии А, который подтвердил, что к нему был интерес со стороны Украины, но он еще подтвердил, что также рассматривает варианты со сборной Турции и России, который также хотят видеть его своим тренером. Видимо почему мы быстро и опустили руки (или некий их принудительно опустил), после чего интерес развеялся.

Дальше рассматривается вариант с Мироном Богдановичем, где также все было прокомментировано главное персоной этого же слуха или так сказать, предположения. Где лично я толком не понял позицию Мирона Маркевича, но особо тут нечего гадать, Богданыч полностью отдан своей команде в которой вкладывает массу усилий, над которой очень много работает и с которой поднимается на новые вершины и имеет большие амбиции. Для этого человека нет попросту времени на сборную!

И вот сегодня, президент ФФУ Григорий Суркис назвал главного тренера донецкого "Шахтера" Мирчу Луческу основным кандидатом на пост главного тренера национальной сборной Украины. Честно для меня это решение было не совсем понятным. От Суркиса я услышал такие аргументы: это самый успешные тренер в Украине, который очень хорошо знает украинский чемпионат. Г.Суркис ранее заявил, что В.Газаева он и не думает рассматривать, так как он плохо знает ЧУ. Вот это заявление еще усилило мое нисхождение с президентом ФФУ, который уж через чур зациклен на том, что тренер должен досконало знать Чемпионат Украины. Ну тут многие конечно с ним согласятся, но я нет. Я всегда был настроен на то, что Украину изменит только высококвалифицированный тренер, который многое достиг и многое доказал, имеет престиж. Естественно в Украине пока таких тренеров нет и не появятся если мыслить так как Г.Суркис, с нашей системой подготовки тренеров этого не видать и ждать на появление этого тренера в каком либо клубе нет времени. Надо идти на радикальные изменения, глупо считать, что тренер из другого чемпионата не справится с нашей сборной и принесет результат, примеров масса, это все я думаю понимают. Ставить только тех тренеров, что отработали в нашем чемпионате долгий период не совсем оправдано.

На конец я выскажу свою радикальную точку зрения. Я надеюсь, что после перепалок на счет цен на билеты матча Украина-Греция между Суркисом и Ахметовым, последний не отпустит Луческу в сборную и также народ не допустит еще один вариант нашего президента ФФУ, оставить А.Михайличенко. Да и вовсе если уж мечтать, то чтоб в моих мечтах не фигурировала фамилия Суркис, но отклонятся не буду, закончу свой ход.
В общем я жду, что благоразумие возьмет верх и мы поборемся за Роберто Мансини, который я уверен поднимет Украину на новые вершины, результаты не заставят себя ждать, так как это тренер мирового масштаба.

Мирча Луческу новый тренер сборной Украины?

Wesly
Вернуться назад
Просмотров: 81
Опубликовал: Wesly
Всего комментариев: 7

Написал - NitrOx  28 ноября 2009 09:57
  • Нравится
  • 0
актуально

--------------------
Цитата

Написал - Kent from Anfield  28 ноября 2009 10:26
  • Нравится
  • 0
Яковенко

--------------------
Цитата

Написал - Wesly  28 ноября 2009 10:28
  • Нравится
  • 0
ну если будет не знаю кто этот Яковенко, то тогда уж точно со временем уволят Суркиса!)
Цитата

Написал - Kent from Anfield  28 ноября 2009 23:18
  • Нравится
  • 0
Яковенко это тренер молодежки, и именно с его командой Михайличенко вывел Украины в финал молодежного Евро

--------------------
Цитата

Написал - Wesly  28 ноября 2009 23:56
  • Нравится
  • 0
не потянет........
Цитата

Написал - Kent from Anfield  29 ноября 2009 10:30
  • Нравится
  • 0
а на зарубежного, ФФУ бабки зажмет, если для своих болельщиков их зажимают

--------------------
Цитата

Написал - Wesly  29 ноября 2009 12:24
  • Нравится
  • 0
не ФФУ зажмет,а Суркис!!!
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!