Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Все, что так хотелось узнать о Паоло Ди Канио. Великий футболист отвечает на вопросы поклонников.


Интервью 13-11-2009, 16:33
Все, что так хотелось узнать о Паоло Ди Канио. Великий футболист отвечает на вопросы поклонников.
В детстве ты участвовал в пробах для одной из телепередач. Если бы получил роль, ты бы стал актером?

Я получил тогда роль. Но нам нужно было еще заплатить 50 000 лир за фотосессию, что на тот момент было огромной суммой денег, и моя мама решила не платить. Я бы стал хорошим актером, потому что я отдаюсь полностью тому делу, которым занимаюсь, но скорей всего природа все равно взяла бы свое. Я прирожденный футболист. Кроме того, агентам необходимо обладать особым терпением, работая со мной. С моим-то характером, кто стал бы со мной сотрудничать, будь я был актером? Не думаю, что стану вторым Эриком Кантоной, но… никогда не говори никогда.


Все, что так хотелось узнать о Паоло Ди Канио. Великий футболист отвечает на вопросы поклонников.

Когда тебе было 12 лет, ты украл у брата велосипед и продал его. Ты вернул ему долг?

То, что я получил в то время – это бесценно. Я помогаю своим братьям сейчас, но ничто не может сравниться с чувством удовольствия от тех 12 000 лир. Сейчас это примерно 200 евро. Тогда я потратил все деньги на своих друзей, у которых никогда ничего не было. Мы гуляли целый день. Я до сих пор помню: мороженое, конфеты, видео игры…. В тот день я был для них как Робин Гуд. за те эмоции, которые я получил тогда, я не смогу расплатиться, купив даже 10,000 велосипедов.

По версии журнала «4-4-2» ты был в «100 Самых Бесшабашных» А кого бы ты номинировал из тех, с кем тебе приходилось встречаться на футболе?

Если вы имеете ввиду в литературном значении слова, то не знаю. А если «немного со странностями», наверно все-таки Донован Раддок – его выходки на тренировках просто абсурдны. Победителем конечно стал бы Джон Монкур. Когда-то зимой в самый мороз он появился на тренировочной площадке абсолютно голый, а потом просто плюхнулся в бассейн. Когда вернулся в раздевалку, его все еще трясло от холода.

Кто по твоему мнению лучший игрок, с которым тебе приходилось играть?

Я бы назвал лучшим во всех смыслах Джанлука Виалли, он прирожденный чемпион. Марко Ван Бастен, Руд Гуллит и харизматичный Франко Бареси, – все великие игроки. Но Виалли – все же лучший. Мы говорим о человеке, который вырос в богатой семье. У него дом на 40 комнат в Кремоне, а он занимается благотворительностью и никогда не жалуется. Его пример помог мне сформироваться, как игроку. После тренировок он еще в течение 40 мин оставался отрабатывать удары. А я смотрел на него и думал: «Блин. Он мог бы жить в Монакко, а вместо этого он бьет по пустым воротам под проливным дождем…»


'Все,

Ты ушел из Селтика, пробыв всего один сезон. Что было причиной?

Руководство клуба не захотело обсуждать мой контракт, который был обещан в случае моей хорошей игры. Я был номинирован на Игрока года. А это много значит. Но мне сказали, что я не заслужил контракт. И я ушел. Я не хочу работать с обманщиками и предателями.

Оглянувшись на прошлое, как ты оцениваешь происшествие с Паолом Алкотом?


'Все,

Я до сих пор не понимаю, как можно было упасть просто от легкого толчка. Но это меня ни в коем не оправдывает. И я бы никому не советовал толкать рефери, даже если все говорит против вас. На нас смотрят дети и это не лучший пример, пусть он и заслуживает на большее. Лучше уж просто выругаться про себя... это так, между нами.

С твоей подачки Найджел Уинтерберн облажался, после ситуации с Алкоттом. Почему ты не ударил его? Все равно у тебя уже было удаление…

Вы бы хотели, чтобы я получил дисквалификацию на 100 матчей?! Дело в том, что я был очень раздражен, он еще и подливал масло в огонь. Я только замахнулся, а он убежал, как девчонка. Что я должен был делать? Гонятся за ним по полю и устроить драку? И тем более он бегает быстрей меня. Но на сегодняшний день мы стали близкими друзьями.


Все, что так хотелось узнать о Паоло Ди Канио. Великий футболист отвечает на вопросы поклонников.

С Фрэнком Лэмпардом и Симоном Индзаги у тебя была перепалка на счет, кто будет пробивать пенальти. Кто по-твоему должен был взять на себя эту миссию?

Как напарник, я всегда принимаю наставления тренера, но если я считаю, что сделав что-то по-своему и это может принести результат, я буду настаивать. От коуча никаких указаний не последовало. В ситуации с Лэмпардом, неделей ранее я не пробил пенальти и возможно из-за этого он решил, что это его час. Но он не прав. Я никогда не уходил от ответсвтеннсти.
А в ситуации с Индзаги, это была моя первая игра спустя 16 лет против Лацио, моего Лацио, при счете 0-0 и назначенном пенальти. Как можно не понять, что это мой шанс?! Он предпочел бы проигрывать со счетом 4-3, и сделать хэт-трик, вместо победных 0-3, но без его голов –он абсолютная противоположность меня. Индзаги не осуществил пенальти в прошлом году, потому что пытался обманным финтом пробить по воротам и он думал, что имеет право отбирать мои голы моему же Лацио? Знаете, что он сказал мне в раздевалке? Ничего. У него не хватило смелости.


Все, что так хотелось узнать о Паоло Ди Канио. Великий футболист отвечает на вопросы поклонников.

У тебя были стычки с Трпаттони, Капелло и несколькими другими довольно успешными менеджерами. Ты не думал ,что виновником в данных ситуациях являешься ты сам?

Ну, естественно! В нашем мире, если человек высказывает свое мнение, то он становится проблемой. Но если я часть команды, почему я не могу высказать свое мнение, тем более, если я чувствую выигрышную ситуацию. Некоторые говорят, что будь я спокойней, я бы играл в Италии. Мой ответ таков: будь я более спокойный, я бы никогда не стал тем, кем я есть. Я добиваюсь результатов, когда разозлен и когда спорю с окружающим миром.


'Все,

Почему на игре против Чарлтона ты вышел на поле в трусах одетыми на выворот?


'Все,

Чарлтон? Это был Вест Хэм против Арсенала. Вам интересна причина? Очень просто. Если вы случайно надеваете вещь навыворот, то должны остаться в таком виде,– это признак удачи. В тот день на разминке мне кто-то сказал, что я одел трусы навыворот. Я когда одевался, не заметил этого. Уже перед самой игрой мой менеджер сказал: «Паоло, хватит дурачиться, переоденься.» Я ему ответил: «Ни в коем случае!». « Ты что, с ума сошел?» - он переспросил. Но я знал, что это хороший знак. Мы выиграли со счетом 2-1 на Аптон Парке. Я сделал дубль и мы взяли победу над Арсеналом впервые за 14 лет.



Материал: http://fourfourtwo.com/
Перевод: Ginger
Вернуться назад
Просмотров: 133
Опубликовал: Ginger
Всего комментариев: 5

Написал - Wesly  13 ноября 2009 16:50
  • Нравится
  • 0
ah Офигенное интервью, хорошо улыбнуло, уйма смешных ответов и пару дурацких ответов!Паоло супер чел!
Цитата

Написал - Tanaka  13 ноября 2009 19:49
  • Нравится
  • 0
Фотка не оч подходящая! Понятно - Ди Канио - нацист, но для нашей страны, с нацизмом плохие ассоциации!
Цитата

Написал - MetaLLisT  14 ноября 2009 00:52
  • Нравится
  • 0
Tanaka не нацист, а фашист - это разные вещи)
а на главной страничке он показывает римское приветствие)
к тому же это мой любимый футболист)

Ginger, статья супер!) молодец! 5
очень интересно почитать, классное интервью)

--------------------
Цитата

Написал - Tanaka  14 ноября 2009 11:37
  • Нравится
  • 0
Ну я хотел смягчить))))! А приветствие у Лациале, как раз Фашисткое, потому что фан движение Лацио оч даже радикальное!!!!
Цитата

Написал - Wesly  14 ноября 2009 12:23
  • Нравится
  • 0
MetaLLisT, по фоткам єто ты постарался?+1!
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!