Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Бундеслига. Обзор 12 тура.


Футбол 10-11-2009, 23:19
Бундеслига. Обзор 12 тура.
'Бундеслига.
Байер 4 - 0 Айнтрахт
'Бундеслига.

Статистика

Байер - Айнтрахт 4:0
Голы: Кисслинг, 2, Райнартц, 6, Кроос, 11, Ларс Бендер, 86.
Байер: Гифер, Швааб, Фридрих, Хююпя, Кастро, Видал (Здебель, 88), Райнартц, Барнетта (Гекас, 88), Кроос, Кисслинг, Дердийок (Ларс Бендер, 83).
Айнтрахт: Ферманн, Франц, Васоски, Русс, Шпихер, Швеглер, Тебер (Штайнхефер, 88), Байрамович, Майер, Кайо (Коркмаз, 22), Либеропулос (Фенин, 73).
Предупреждения: Байрамович, Коркмаз.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Bayer Leverkusen - Eintracht Frankfurt 06.11.2009

А вы знаете, Байер из Леверкузена играет в этом сезоне по-чемпионски. Это он показывает из матча в матч, в частности в пятницу, в первом матче 12 тура между Байером и Айнтрахтом из Франкфурта.
'Бундеслига.

Итак, как мы знаем, быстрый гол зачстую несёт за собой два последствия для пропустившей команды: или она озлобливается, или, наоборот, деморализуется и опускает руки. Франкфурт выбрал второй вариант. Хотя, наверное, за них выбрали, кто знает. king Так вот, уже на второй минуте Байер провёл гениальную комбинацию. По правому флангу прорывался Дердийок, отдал класснейший прострел на молодого Райнартца (тут стоит отметить Тони Крооса, который очень осмотрительно пропустил мяч) Штефан поразить ворота не сумел, но в итоге Барнетта сбросил мяч на Кисслинга, который забил свой восьмой мяч в этом чемпионате и пятидесятый - вообще в Бундеслиге. Всеголишь через четыре минуты счёт на табло выглядел следующим образом. 2:0 в пользу хозяев. Пахло жареным, пахло разгромом. А забили второй мяч леверкузенцы из стандартного положения, за что в последнее время их рьяно хвалят. А именно, Барнетта очень качественно навесил с правого фланга, после чего Штефан Райнартц, очень талантливый защитник (в этом матче он скорее играл в полузащите), все-таки открыл счет своим мячам в первой Бундеслиге. Кто знает, возможно, в будущем звезда леверкузенцев. Можем себе только представлять, какой шок получили гости после такого разворота событий. А усугубил это всё дело гений по имени Тони Кроос на одиннадцатой минуте. Гол Крооса получился очень красивым: где-то с семнадцати метров и практически в девятку. Ну а этого исполнителя уже вполне называют молодым чудом, или же будущее бундестима. Должен признать, они абсолютно в этом правы. Потому что Тони в очередной раз провёл блестящий матч. И при чём не только из-за гола. Он ещё и чудесно гармонировал со всеми футболистами, а в частности, со Штефаном Кисслингом. Вот такой дуэт. Дуэт, не побоюсь этого слова, будущей футбольной Германии. После этого голкипер Айнтрахта Ральф Ферманн высказался своим защитникам, а главный тренер Михаэль Скиббе заменил Кайо на Коркмаза. Ожидали гости перемен к лучшему. Но не дождались. По одной простой причине: Айнтрахт ыл полностью деморализован, ему было очень тяжело психологически. Ну и Байер в конце первого тайма несколько расслабился, начал играть на технику. И, стоит заметить, у них на это были свои основания. Франкфурт с упоением и надеждой ждал свисток на перерыв... Однако после первого тайма ничего не изменилось Байер играл несколько вольяжно, а Айнтрахт был настолько истощён, что казалось, что они всю неделю не отдыхали и тренировались к поединку, а играли в день три матча. Вообщем, тут нельзя не вспомнить столь банальное: одни не хотели, другие - не могли. Чтобы второй матч не казался столь скучным, Юпп Хайнкес под занавес матча дал поиграть юному таланту Байера Ларсу Бендеру, который сразу же вышел и сотворил великолепный гол - блестящий проход, блестяще выдержанная пауза, обыгранный Ферманн и 4:0. Точка, большая и жирная, в данном матче на этом чудесном аккорде была поставлена. Что ж, вот какую прекрасную футбольную молодёжь выращивает леверкузенская земля! Итог матча: Байер 04 не остановить.
'Бундеслига.
Хоффенхайм 1 - 2 Вольфсбург
'Бундеслига.

Статистика

Хоффенхайм - Вольфсбург 1:2
Голы: Ибишевич, 23 - Мисимович, 52, Графите, 57.
Хоффенхайм: Хильдебранд, Бек, Шимунич, Комппер, Айхнер (Вукчевич, 82), Форсах (Ба, 59), Луиз Густаво, Карлос Эдуардо, Салихович, Ибишевич, Майкосуэл.
Вольфсбург: Бенальо, Ритер, Рикардо Кошта, Мадлунг, Шефер, Жосуэ, Хасебе (Пекарик, 77), Гентнер, Мисимович (Байер, 90), Джеко, Графите (Каленберг, 87).
Предупреждения: Ибишевич, Шимунич, Хильдебранд - Мисимович, Хасебе, Жосуэ.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

TSG Hoffenheim - VFL Wolfsburg vor dem Anpfiff

Матч в Зинсхайме стал украшением субботней программы 12 тура. Гости, Вольфсбург подходили к этому матчу в превосходном состоянии: на неделе они провели блестящий поединок в Лиге Чемпионов, обыграв на выезде Бешикташ с разгромом и треском. Тем самым, зинсхаймцы значительно повысили свои шансы на выход в плей-офф. Плюс ко всему этому, в стан Вольфсбурга вернулся из лазарета команды забивала Графите. Именно он и заменил Обафеми Мартинса и именно он сделал самую главную пользу для своей команды. Но об этом попозже. В стане же гостей, по сравнению с предыдущим матчем была тоже проведена лишь одна замена: вместо Ибертсбергера Ральф Рангник выпустил Айхнера.
'Бундеслига.

Хозяева поля, Хоффенхайм, при отличной поддержке, в дебюте матча чувствовали себя полноправными хозяевами, провели несколько молниеносных и опасных атак. В частности, Шимунич имел две прекрасные возможности вывести свою команду вперёд в течение пяти минут. Но не вышло. В ответ на это Мисимович и Графите провели великолепную комбинацию, и бразильский форвард был очень близко в этом моменте, дабы открыть счёт в поединке. Вскоре игра несколько успокоилась. После того, как обе команды позволили друг другу немного перевести дыхание, Хильдебранд вроде как завалил Графите в собственной штрафной, но судья Торстен Кинхефер не поставил пенальти в ворота Хоффенхайма. Ну а уже через минуту счёт в матче был открыт. 1:0 в пользу хозяев. Это отличился гений Ведад Ибишевич: классный навес с фланга в исполнении Майкосуэла, и Ведад забивает свой пятый мяч в нынешнем чемпионате. Кстати, буквально сразу же после гола сам ассистент Майкосуэл мог отличиться и удвоить преимущество, но с 13 метров попал прямо во вратаря Айхнера. Так и закончился первый тайм. В перерыве тренер волков абсолютно ничего не менял, но, по всей видимости, доходчиво разъяснил своим подопечным о планах на второй тайм. И это дало свои результаты с первых же минут второго тайма. Вольфсбург стал играть гораздо агрессивнее и быстрее. Тогда они мне очень напомнили самих себя в среду, в Стамбуле. И уже на 52-ой минуте прорыв по флангу Саши Ритера логично завершил Мисимович. Вот так вот боснийцы показали себя в этом матче: и Ибишевич, и Мисимович, и Джеко. А почему Джеко. Да потому что он поучавствовал во втором голе для своей команды, отдав чудный пас на Графите, который, в свою очередь, был голоден за голами. Так счёт стал 1:2 в пользу гостей из Вольфсбурга. Но до победы, как ни странно, было ещё очень далеко. В конце Армин Фех сделал несколько грамотных замен, которые хорошо поспособствовали тому, что волки не пропустили второй гол и не упустили победу в таком важном и принципиальном выездном матче. И это сработало. Так, Вольфсбург занимает пятую позицию, а Хоффенхайм, немного отставая, - седьмую.
'Бундеслига.
Бавария 1 - 1 Шальке
'Бундеслига.

Статистика

Бавария - Шальке 1:1
Голы: ван Бюйтен, 31 - Матип, 43.
Бавария: Бутт, Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер (Хамит Алтынтоп, 64), Тимощук, ван Боммель, Швайнштайгер, Мюллер, Клозе (Гомес, 75), Тони (Роббен, 46).
Шальке: Нойер, Хеведес (Замбрано, 46), Матип, Бордон, Вестерманн, Моритц, Рафинья (Минейро, 70), Шмитц, Фарфан, Санчес (Пляйцикас, 53), Кураньи.
Предупреждены: Роббен, Швайнштайгер - Санчес, Кураньи, Шмитц, Замбрано.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

А теперь переходим к центральному матчу. Ведь не зря на главной картинке новости стоит фото чудесной Альянц-Арены, стадиона Баварии. Интерес к данному субботнему поединку был запредельно высоким. Тут стоял вопрос о реабилитации Баварии в родных стенах после позорного поражения от жирондинцев в Лиге Чемпионов. Также вопрос гениального Феликса Магата, бывшего тренера мюнхенцев. В прошлом сезоне именно после поражения от Шальке был уволен главный тренер баварцев Юрген Клинсманн. Для украинцев тоже особняком стол этот матч: как же проявит себя Тимоха в таком важнейшем матче? Ну и, наконец, просто битва двух одних из сильнейших грандов Бундеслиги с добротными составами на прекрасной арене в Мюнхене.
'Бундеслига.

С первых же минут этого футбольного ристалища мы увидели настоящую борьбу, резня за каждый мяч в любой области поля. А как по-другому - ведь играют сами Бавария и Шальке! Мюнхенцы действовали достаточно спокойно, за что уже в дебюте матча могли поплатиться: Кевина Кураньи классно вывели в прорыв, тот обыграл Мартина Демикелиса и лишь мастерство Ханса-Йорга Бутта спасло Баварию от пропущенного мяча. После этого Бавария опомнилась и полностью взяла инициативу в свои руки. Играла довольно организованнно, уверенно, позиционно. Особую опасность у ворот Мани Нойера представляли стандарты со стороны баварцев: то Клозе, то Мюллер обязательно зацепятся за мяч после стандарта, после чего в штрафной Шальке было очень горячо. Примерно так и забила Бавария на 30-ой минуте. Санчес остановил быстрый прорыв Мюллера, за что заслуженно получил желтую карточку (в конце первого тайма вполне мог и вторую получить). Хольгер Бадштубер в Баварии в последнее время превратился в мастера подач с углового и со стандартных положений, что и подтвердил на этот раз: очень классная подача со штрафного, Клозе цепляется за мяч и от Кураньи круглый отлетает к ван Бюйтену, который спокойно переправил круглого в пустые ворота. Так Бавария повела в счёте, Альянц-арена заликовала от счастья. А как же радовалась "святая Троица" Баварии в своих ВИП-ложах Карл-Хайнц Руммениге, Ули Хённес и Карл Хопфнер! Хоть это и была всего лишь тридцатая минута. но всё равно подумывалось о реабилитации Баварии перед своими же болельщиками. Но Шальке не прост! Впрочем, как и всегда. А особенно под предводительством "железного Феликса". Гельзенкирхенским футболистам стоило изрядно поломать голову, чтобы придумать, каким образом сегодня можно вскрыть оборону мюнхенцев, которая, в свою очередь, на удивление выглядела весьма организованной и сбалансированной. Также Шальке хорошо контролировал мяч. И вот Шальке забивает ответный гол в конце первого тайма, на 43-ой минуте практически из ничего. Подача со штрафного и абсолютный дебютант Бундеслиги Матип открывает счет своим мячам в немецком чемпионате. Чуть-чуть прыгнул выше, чем Томас Мюллер - Мюллер боролся до последнего, но он далеко не самый высокий игрок в составе Баварии. Да, Матип наверное, после матча, не спал... ny Так счёт сравнялся в матче. А уже в добавленное к первому тайму время Бавария вполне могла уйти на перерыв с голевым перевесом. Это Хольгер Бадштубер вновь классно подал угловой, и в полной неразберихе Даниэль ван Бюйтен имел шанс сделать дубль. Стадион разочарованно вздохнул. А ведь Бавария сильнее-то выглядела в первом тайме своего соперника, но счёт 1:1. А тем временем команды ушли на перерыв. Во втором тайме Шальке сыграл исключтельно на оборону, а вконтратаках у него ничего толкового не получалось. А вот у Баварии получалось многое. Появлялся буквально момент за моментом: Вышел Роббен, удачно действовал Томас Мюллер и даже Тимощук довольно успешно подключался к атакам. Вообще, Анатолий провел очень неплохую игру и со своими обязанностями справлялся хорошо. Но с результатом как-то в субботу не заладилось. Бавария очень неплохо в целом отыграла данный матч и вполне заслуживала на победу, но счёт на табло. Бавария сыпется по турнирной таблице (уже восьмое место), а Шальке увозит очко из Мюнхена, находясь при этом на четвёртой позиции.
'Бундеслига.
Боруссия М 0 - 0 Штуттгарт
'Бундеслига.

Статистика

Боруссия М - Штутгарт 0:0
Боруссия М: Байлли, Левелс, Броуверс, Данте, Жаурес, Маркс, Брэдли, Ройс, Аранго, Матмур (Нойвилль, 71), Френд.
Штутгарт: Леманн, Челоцци, Нидермайер, Дельпьер, Бока, Кузманович, Руди, Хитцльшпергер, Глеб *Баштюрк, 81), Элсон (Шибер, 46), Погребняк.
Предупреждения: Данте - Кузманович, Погребняк.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

VFL Borussia Mnchengladbach - VFB Stuttgart Zusammenfassung 12. Spieltag

Одним из матчей субботы стало противостояние Гладбаха со Штуттгартом, где Боруссия выступала в роли хозяев. В прошлом туре Боруссия сотворила чудо, одержав волевую победу на выезде. Плюс Гладбахк повезло, что ему попался немного подуставший Штуттгарт, который на недел провёл довольно неплохой и изнурительный матч в Лиге Европы против Севильи.
'Бундеслига.

Швабы приехали в Гладбах побеждать. И это они доказывали с самого начала. Но это было очень сложно им сделать, в основном из-за своих физических кондиций. Тем не менее, гости всё время атаковали и атаковали... Но результата в конечном итоге не добились. Ну а подопечные Михаэля Фронцтека очень большое внимание уделили защите. Может, в чём-то они оказались и правы, что уберегли свои ворота от гола со стороны швабов. В такой игре часто всё решает один-единственный гол. В данной дуэли такого не произошло. В итоге эти две команды, переживающие кризис, являются соседями по турнирной таблице (Боруссия М - 14, А Штуттгарт - 15 места).
'Бундеслига.
Бохум 1 - 2 Фрайбург
'Бундеслига.

Статистика

Бохум - Фрайбург 1:2
Голы: Климович, 65 - Бутшер, 23, Райзингер, 92.
Бохум: Хеерваген, Конча, Пфертцель, Маврай, Гроте, Йоханссон, Имхоф, Шестак, Азауг, Дедич (Хашемян, 87), Климович.
Фрайбург: Пуплен, Макиади, Кркмаз, Бастианс, Бутшер, Банович, Шустер, Калигиури (Ча, 46), Йегер (Бехманн, 61), Райзингер, Идриссу.
Предупреждения: Имхоф - Калигиури, Шустер.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Vfl Bochum-Sc Freiburg " Unten auf dem Rasen,kmpft ihr fr unsere Farben"...

Хороший матч в субботу прошёл в Бохуме. Там встретились местный "Бохум" и гости из Фрайбурга. Как известно, Бохум в очередной раз сменил наставника, и теперь эту рурскую команду тренирует Хайко Херрлих. Эта личность очень харизматична и интересна. Запомнился футбольной общественности этот херр в системе молодёжного футбола Германии. Он и призван поднять Бохум на новый уровень. Но на деле в этой команде сейчас не всё столь хорошо. Фрайбург - та команда, которую Бохуму нужно было выигрывать у себя дома. Но у Дутта было своё мнение по этому поводу. Кстати, о Фрайбурге. 2 ноября 2009 года случилось значительное событи
Вернуться назад
Просмотров: 56
Опубликовал: Timurinho
Всего комментариев: 3

Написал - Timurinho  10 ноября 2009 23:27
  • Нравится
  • 0
Просто нет слов!!!...
Полстатьи нет! Почему? При опубликовании была полная статья . Полная она у меня в компе не сохранена. Что делать? Труды вечера насмарку? am
Цитата

Написал - NitrOx  11 ноября 2009 04:45
  • Нравится
  • 0
ниразу не сталкивался с таким. досадно, ну а что делать
tr_thankyou за то что есть

--------------------
Цитата

Написал - MetaLLisT  12 ноября 2009 01:15
  • Нравится
  • 0
Timurinho вывод: сохраняй статью перед отправкой в Word!! я уже научен горьким опытом и теперь без сохранения не пишу)
а так молодец) afjot

--------------------
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!