Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала


Футбол / Новости 4-11-2009, 03:05
Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала
Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала

Автор гола с пенальти на 34-ой минуте за Милан Ронни

Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала

Карим забил мяч за Реал на 31-ой минуте

Статистика матча

Милан - Реал 1:1
Голы: Роналдиньо, 34 (с пенальти) - Бензема, 31
Милан: Дида, Оддо, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Роналдиньо, Пато, Боррьелло (Индзаги, 79)
Реал: Касильяс, Рамос, Альбиоль, Пепе, Арбелоа, Ласс, Хаби Алонсо, Марсело, Кака, Игуаин (Рауль, 74), Бензема (ван Нистельрой, 82)
Предупреждения: Пато - Марсело, Арбелоа, Пепе.

Milan - Real Madrid 1-1 Highlights Ampia Sintesi 03-11-09 Champions League HQ

Вроде бы всё чётко и правильно в матче. Боевая ничья. Гранды футбола. Но у подобных матчей всегда есть свой шарм, своя изюминка. И футбоьный мир эту самую изюминку увидел, посмотрев матч четвёртого тура группового раунда Лиги Чемпионов между Миланом и Реалом.
Накануне

Вторник, Милан, Сан-Сиро, 21-45, арбитр Феликс Брых (Германия)
Мальдини: "У нас есть все для победы"
Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала

Легенда Милана, Паоло Мальдини, верит, что у россо-нери есть все необходимое для того, чтобы победить мадридский Реал сегодня вечером на Сан-Сиро.
Две недели назад Милан вернулся с Бернабеу с тремя очками, что для многих стало большой неожиданностью. Сейчас подопечные Леонардо возглавляют таблицу группы С.
"Мадридский Реал - отличная команда с талантливыми футболистами. Но у нас есть все для того, чтобы одержать победу сегодня", - говорит Мальдини.
Роналдиньо: "Победа в ЛЧ? Это возможно"

Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала

Перед игрой с Реалом плеймейкер россо-нери излучает оптимизм и радость.
"Я нахожусь в ожидании великого вечера для всей нашей команды", - заявил бразилец на предматчевой пресс-конференции, явившись в зал вместе с Леонардо.
"Что касается меня, я много работаю в середине поля и приношу команде пользу, но мне хотелось бы забить гол. Но я не концентрируюсь только на этом - помочь своим партнерам также будет важно. Я полностью счастлив: мы хорошо поработали, у нас было время для этого. В этом году я выучил язык и сейчас мне проще общаться в процессе тренировок.
Я чувствую себя отлично, тренер мне помогает. Это позволяет мне играть легче, чем, возможно, я играл раньше", - добавил бразилец.
На вопрос, по силам ли Милану победить в ЛЧ, Ронни ответил так:
"Я считаю, что нам это по силам. Милан - великая команда с огромной историей игр в Лиге чемпионов. Это будет сложно, но нет ничего невозможного. Главное - приложить все усилия".
Пеллегрини: "Реал будет атаковать с первой минуты"

Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала

Наставник мадридцев не скрывает, что его подопечные завтра сразу же отправятся штурмовать ворота соперника.
"Важно победить в этом матче, поскольку нам нужно выходить из группы, а эта победа будет играть важную роль. Это будет битва между двумя большими командами с великими футболистами. Для нас невероятно важно взять три очка, и мы будем атаковать с первой минуты", - отмечает Мануэль Пеллегрини.
"Я надеюсь, что все пойдет хорошо, и мы подтвердим свои претензии на первое место. Однако не стоит забывать о том, что впереди еще два матча", - добавил наставник.
Кроме того, чилиец прокомментировал и слухи о возможной отставке.
"Я всегда был спокоен по этому поводу. Совет директоров имеет четкий и серьезный проект. Остальное - лишь слухи, и я никогда не чувствую себя не в своей тарелке, поскольку эти слухи идут совсем не из клуба. Эти спекуляции не имеют ничего общего с клубной реальностью", - заявил Пеллегрини.
Хаби Алонсо: "Мы должны обыграть Милан"

Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала

Испанский полузащитник Реала отмечает важность вторничной битвы с командой Леонардо.
"Мы должны улучшить качество нашей игры и обыграть Милан. Вообще, мы всегда стараемся играть так, как нам нравится, а заодно контролировать ход матча и владеть инициативой. Битва во вторник играет важную роль, потому мы должны не просто добиться результата, но и сыграть в красивый футбол, чтобы порадовать болельщиков", - считает Алонсо.
"Это были два разных тайма", - комментирует Алонсо первый поединок команд на Бернабеу.
"Во второй половине Милан заиграл еще активнее и мы, нужно отметить, немного потеряли контроль над ситуацией. Но мы извлекли из этого урок. Мы должны действовать осторожно, но при этом хорошей игрой в атаке мы можем отодвинуть игру от собственных ворот. Наша атакующая линия достаточно сильна для того, чтобы одержать победу".
Кака: "Фаны встретят меня дружелюбно"

Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала

Бывший полузащитник россо-нери Кака уверен, что в Милане его встретят дружелюбно.
После шести лет выступлений за миланский клуб, бразилец возвращается. Правда в составе мадридского Реала.
Однако Кака чувствует, что ему удастся избежать гнева грозных тиффози россонери.
"После всего, что было за эти годы, я уверен в теплом приеме миланских болельщиков, - сказал Кака. – Но сама игра будет для нас трудной".
Пепе надеется бить Милан

Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала

Защитник мадридского Реала верит, что поединок во вторник может стать переломным моментом для его команды.
"Это идеальная возможность для нас - доказать, что мы являемся командой. Победа продемонстрирует то желание, что мы ощущаем в раздевалке. Мы должны собраться с мыслями, ибо поединок будет повышенной важности.
В игре с Миланом мы хотим показать все лучшее и забыть наше последнее поражение" - заявил португалец.
Леонардо

Матч для футбольного эстета, или противостояние Милана и Реала

"Я не думаю, что они изменят стартовый состав и тактические аспекты игры. У каждой команды есть свой стиль ведения игры, и нет возможности им серьезно варьировать. Поэтому, я считаю, этот поединок будет похож на тот, что недавно состоялся между нами в Мадриде".
Матч

Первый тайм

Начнём с места проведения, а именно со стадиона. Где фаны Милана устроили грандиозный перфоманс с модульным шоу и множеством огромных баннеров, что не может радовать глаз да, собственно, и самих футболистов. Вот так вот прекрасно начался этот матч.
Просвистел свисток немецкого арбитра - начался матч. С первых минут можно определённо сказть, что небольшой инициативой завладели "сливочные", но россо-нери тоже отступать никуда не собирались. Так продолжалось до 31-ой минуты. В этот момент Реал провёл очередную великолепную атаку на ворота Дида, в которой Кака отличным ударом сначала потревожил вратаря Милана. Дида отбил мяч немного левее от себя, где непревзойдённый Карим Бензема уже был готов вколотить мяч в дальний угол ворот. Так был открыт счёт на Сан-Сиро. В пользу Мадрида. А уже через 3 минуты цифры на табло снова пришлось менять. Это в своей штрафной Пепе в подкате сыграл рукой после прострела. Был назначен без раздумий 11-метровый удар. И тут к мячу подошёл Роналдиньо. Гол, хоть и с пенальти, забитый им, надо видеть - не передать словами. Потому что такое исполнение заслуживает огромного внимания и уважения. Идеальная траектория в левый верхний левый угол ворот Дида - и мяч из разряда неберущихся. Счёт сравнивавется. После этого до самой концовки первого тайма команды продемонстрировали отличные скорости, довольно много ошибок, но при этом получилось хрошее качество игры. Особенно запоминился эпизод, так сказать, для настоящих футбольных эстетов и гурманов. В атаке находился Милан. Кларенс Зеедорф отдал изящный пас пяткой на стоящего у линии мастера финтов Роналдиньо, который в одно касание филигранным пасом "задней ногой" убрал троих игроков Реала. Вот это уровень! Просвистел свисток об окончании первого тайма - звёзды отправились по раздевалкам.
Второй тайм

Второй тайм, однако, прошёл под знаком безошибочности и совершенности грандов футбола. Минимум ошибок, отличная организованная игра в обороне что одной, что другой команды. Правда, и сам темп игры спал. Видимо, они тоже устают smile Также запомнились со второго тайма замены "молодых и необстрелянных" на "видавших виды". Я о замене Гонсало Игуаина на Рауля Гонсалеса - со стороны Милана, и Пиппо Индзаги - на Марко Боррьело. Вторая замена принесла довольно большой плод в виде превосходного момента в середине тайма, когда Пиппо почти удалось замкнуть прострел с фланга на него и переправить мяч в ворота Касильяса, тем самым вырвать победу в родных стенах. Но этого не случилось. Так, собственно, и закончился этот славный поединок.
После матча

Теперь в группе С Лиги Чемпионов 2009/10 окончательно и до безобразия всё запутывается. И, наверняка, в этой группе всё решится в последний момент, в последнем раунде. Ведь лююой из клубов в данной группе на этот момент може занять как первое, таки последнее место по истечению группового этапа.
Фото с матча

'Матч

Роналдиньо сравнивает счёт

Тимур Гасымов, специально для ukrsport.ru
Вернуться назад
Просмотров: 80
Опубликовал: Timurinho
Всего комментариев: 6

Написал - Wesly  4 ноября 2009 10:18
  • Нравится
  • 0
после того как загрузил не удаляй фото!!!видишь, теперь их ни кто не видит....
Цитата

Написал - Timurinho  4 ноября 2009 15:19
  • Нравится
  • 0
а ты сам попробуй как-нибудь напистаь в 3 часа утра статью! gag
Цитата

Написал - Wesly  4 ноября 2009 15:45
  • Нравится
  • 0
а ты сам попробуй как-нибудь напистаь в 3 часа утра статью!

я тебе на будущее сказал......
Цитата

Написал - MetaLLisT  7 ноября 2009 12:38
  • Нравится
  • 0
классная статья! молодец!) 5

а вот насчёт того, что Цюрих в этой группе сможет занять другое место кроме последнего - я сомневаюсь!

а вот Марсель nice может побороться за путёвку в 1/8!

--------------------
Цитата

Написал - Timurinho  7 ноября 2009 23:08
  • Нравится
  • 0
Вперёд, Цюрих!!! gag
Цитата

Написал - LineagerUA  9 ноября 2009 10:52
  • Нравится
  • 0
dsd dsd dsd
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----