Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Мануэль Пеллегрини: второй Венгер или просто антиВенгер?


Футбол 28-10-2009, 18:04
Мануэль Пеллегрини: второй Венгер или просто антиВенгер?
Мануэль  Пеллегрини: второй  Венгер  или  просто  антиВенгер?

Думаю, уже всем миром пронеслась новость о разгроме Мадридского Реала клубом третьего испанского дивизиона – Алькорконом. В воротах Дудека побывало четыре мяча, на который ни разу не смогли ответить игроки Реала, в том числе, прошу заметить и «тридцать пять миллионов» ( Бензема), и тот же Рауль с Гути, они были просто неизвестно на кого похожи. Кроме них ужасную игру показали Арбелоа, Марсело, Дренте. Если еще добавить по игре игроков, то также мрачное начало сезона вышло у Рамоса, Игуаина. Также не замеченным, конечно же, будет и то, что Реал в последних играх выиграл только одну игру из пяти, один раз сыграв в ничью, и три раза проиграл. Ужасная статистика для Реала, ничего не скажешь…..

Кто может быть виноватым? Естественно будет виноватым в первую очередь тренер. Кому еще идеальное руководство клуба может предъявить претензии, как Мануэлю Пеллегрини. Кто занимается игроками? - Тренер. Кто отвечает за их игру?- Тренер. Кто отвечает за результат? – Тренер. Только вот главный вопрос: а имеет ли тренер полную свободу, может ли непосредственно принимать серьёзные решение?

Если посмотреть на нынешнее руководство, которое выкинуло массу денег на постройку новой команды, то очень сильно можно засомневаться. Будет ли руководство передавать свою новопостроенную команду малоизвестному тренеру, который нечего не может гарантировать сразу? – Лично мне в это мало верится.

'Мануэль


Так же я бы просмотрел небольшую историю руководство на протяжение последних лет. Думаю, многие со мной согласны, что Реал в последние годы страдал именно от руководство и от его неурядиц непосредственно страдала его игра, бесследно это не могло произойти. В конце концов, был уволен президент Реал Мадрида Роман Кальдерон за махинации на выборах. И вот вернулось старое-новое руководство, которое уже отмечалось провалом, когда рассыпался первый галактикос. Но вот новые обещание, новые амбиции и много бабла в кармане. Идут супер приобретения плюс как бы супер продажи недорогих игроков за приличные деньги ( Роналдо, Кака) и все уже принимают Флорентино Переса, как Бога, который спасет Реал и приведет его к победе ко всем титулам.

Ну и что, скоро закрывается трансферное окно и все ждут начало восхождения Реала, но тут на закусочку прилетают продажи Робена и Снейдера. Тот же Перес, что продавал игроков за бешеные деньги, продал игроков за мизер. Почему? Наверно не нужны были…, только вот главный тренер говорил, что нуждается в услугах этих игроков. Что на это можно сказать? Я думаю что-то типо такого: « я все решил сам и будет, так как я хочу, здесь все за мои деньги делается». Под конец как всегда все соглашаются, все заглаживают, что уже надо так , а так бы не получилось, так что Перес все правильно делает, он Бог, куда же спорить. А только плохо заиграла команда, да что Перес, командой руководит же Пеллегрине, он за все отвечает и если у него не получается, то он не наш уровень, давай еще на пол годика возьмем другого тренера, пусть снова нас прикрывает, мож сейчас что-то выйдет, вдруг угодаем, что нам дальше делать ( мысли Пресса).

В общем, на последок я скажу, что как были проблемы с руководством у Реала, так они и остались, и каким было руководство Переса раньше, таким оно и осталось,. И как мешали эти проблемы команде, так они и мешают и вечно будет виноват тренер, такова судьба реала на данный момент…..

Мануэль  Пеллегрини: второй  Венгер  или  просто  антиВенгер?


Wesly
Вернуться назад
Просмотров: 93
Опубликовал: Wesly
Всего комментариев: 0

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!