Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Ильичевец - Металлист 0:2.


Футбол 18-10-2009, 20:55
Ильичевец - Металлист 0:2.
'Ильичевец

«Ильичевец» – «Металлист» – 0:2

"Ильичевец": Романенко, Микицей, Самусиовас, Мельник (Тищенко 43), Пуканыч (Кашевский 67), Ярошенко, Кривошеенко, Савин, Чучман, Касьян, Кирильчик (Бойович 82).

«Металлист»: Горяинов, Майдана, Березовчук, Папа Гуйе, Обрадович, Шелаев, Валяев, Олейник (Эдмар 46), Рыкун (Буркхардт 75), Девич, Джексон (Слюсар 83).

Голы: Джексон (7, 59)

Наконец-то порадовала игра Металлиста, считай на протяжения всей игры. По сравнению с предыдущим очень бледной, причем домашней игрой, Мирон Маркевич произвел в составе команды, 4 изменения, на этот раз заместь Бордияна, Пшеничного, Лысынка, Эдмара в стартовом составе вышли Обрадович, Берёзовчук, Валяев и четвертым изменением……, внимание…, был РЫКУН.

Не смотря на то, что мы играли в гостях, мы быстро взяли инициативу в свои руки в последствие чего провели быстрый гол. Автором гола стал Джексон Коэльо, который, выйдя один на один с голкипером, просто пробил по центру ворот мимо вратаря. Инициативу мы держали почти целый тайм, было много очень опасных моментов, тех же выходов один в один, но на небольшой период мы в конце тайма потеряли инициативу и могли пропустить, но удача была на нашей стороне. На счет главной сенсации матча, появления Рыкуна на поле, после длительного периода, то первый тайм Александр провел не слишком удачно, не охотно шел на быстрые решения, но уже отличался своим не сровненным пасом.

Во втором тайме команда снова собрала все свои силы, команде на помощь вышел Эдмар, что ни как не помешал игре, даже наоборот. НО главное, то, что второй тайм для Рыкуна был совсем не похож на первый, Рыкун уже на 58 минуте отдал блестящий пас на Джексона, который оформил дубль, но помимо этого Александ отдавал на выход в один на один с вратарем не раз еще. В общем, отметился многими классными пасами, но физически еще не был готов провести весь матч и был заменен на 75 минуте. Мирон Маркевич очень хорошо отмел возвращения Рыкуна, он подметил, что таких игроков очень мало в Украине, но пока отметил не самую его удачную игру естественно. Рыкун еще не готов физически, посмотрем, что будет дальше. И отметил, что без Рыкуна у Металлиста не было прошлогодней комбинационной игры и я с этим согласен. Вернувшись к анализу игры, скажу коротко, мы откровенно просто довели матч до победы, было много хороших моментов, но конечно и допустили пару глупых ошибок в защите от сравнительно опытных игроков. Три очка в активе, ждем непростого матча с Ворсклой.

Оценки игрокам за матч:

Горяинов 7: провел стабильно, надежно всю игру.

Майдана 6,5: наконец-то также стабильно отыграл, там один-два раза упустил игрока, но маловато подключался в атаку.

Березовчук 6: в общем, маловато был заметин на боле, на главное отыграл без серьёзных ошибок.

Папа 8,5: отыграл несравненно, давно не видел такой его игры, настоящий борец, но было пару детских ошибок.

Обрадович 6,5: в защите хорошо, в подключение в атаку, тоже хорошо, хорошо подвигался на бровке.

Валяев 6,5: надежно в центе, но хромает реализация и удар, пас нормально.

Шелаев 7: в отборе стабильно и надежно уже несколько матчей, хорошая опора команды.

Олейник 5,5: не удалась ему его коронная игра, не было скоростных проходов, точных ударов.

Девич 7: как всегда активно, больше полезно, но пас и везение хромает.

Джексон 8,5: забил два гола, н о помимо этого было тоже много хороших моментов. Провел не мало хороших удар, боле менее старался в отборе.

Рыкун 8: прекрасное возвращение, множество ювелирных пасов, с них один голевой, но физически еще не очень готов, мало двигается.

Эдмар 7: вышел не замену, помог команде, как в атаке, так и в обороне, четко отрабатывал на любой позиции, явное усиления со стороны Маркевича.

Wesly
Вернуться назад
Просмотров: 86
Опубликовал: Wesly
Всего комментариев: 4

Написал - Tanaka  19 октября 2009 09:35
  • Нравится
  • 0
Оценки завышены явно, Жаже максимум 7,5, столько же Рыкуну, если не 7, понятно что он красавец, такого виденья поля у украинских игроков фиг ещё у кого найдёшь, но ходить то весь матч по полю и я могу, так что вы мне 6 за это поставите???
Защита что - то шалила, ну по 6 , по 6,5 максимум всем, ну за что Папе 8,5 ??? Девич максимум 6, ничего не сделал на большее.
Сам же написал, что 15-30 минут команда была похоже на ту Самую, что мы видели в том сезоне.
А так команда по чуть-чуть пробуждается и наигрывает связи. Будем ждать
Цитата

Написал - Chessman  19 октября 2009 09:48
  • Нравится
  • 0
удивили некоторые слова, например:
"заместь" по-русски вместо по-украински замість
"не сровненным" долго не мог понять какой у него пас... наверно таки несравненный ;)
(хотя тут уже написано правильно: "Папа 8,5: отыграл несравненно")
насчёт оценок согласен с Танакой вряд ли за 1 тайм можно наиграть на такую высокую оценку как Эдмар при этом не отметившись ни пасом ни голом. Папе 8.5 за "но было пару детских ошибок." тож много, учитывая что в Украине вряд ли вообще кто-то на столько наиграл.
Цитата

Написал - Tanaka  19 октября 2009 09:54
  • Нравится
  • 0

но заметьте, Металлист мы любим, и Папу в особенности))))))))
Цитата

Написал - Wesly  19 октября 2009 11:34
  • Нравится
  • 0
Русский язык не любил, в школе плохо учил,вот и пишу в Майкрософте, что он мне выправит, так и вылажу, буду усовершенствоваться и также писать на украинском))
на счет оценок:по Папе, он показал просто отличную игру в защите,выиграл все что можно, но пару раз промахнулся по мячу когда надо было выбить.
Рыкун:вообще хоть и ходил по полю, во вред команде нечего не сделал,мяч если и передержовал, но точно отдавал, про пасы молчу.
Жажа: не только забил два гола, но и наконец-то работал в отборе, пасовался по лучше чем раньше, бить по точней стал.
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!