Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Лучано Спалетти почти подписал контракт с Зенитом


Футбол 14-10-2009, 16:00
Лучано Спалетти почти подписал контракт с Зенитом
'Лучано

После триумфальной победы «Зенита» в кубке УЕФА с новым на то время наставником Диком Адвокатом предполагало очень перспективное будущие для команды, но все вышло наоборот. С каждым годом клуб в своем первенстве стал все хуже выступать и приносить не самые желанные результаты, что в последствие, конечно же, понесло за собой массу слухов, которые перерастают в реальностью. Руководство все-таки решает предпринять более кардинальные методы, и это естественно смены в самой команде, а именно смена тренера.

Так, итальянский специалист Лучано Спаллетти, отправленный в отставку с поста главного тренера "Ромы", вступил в завершающую фазу переговоров с питерским "Зенитом".

По информации Itasportpress, агент тренера Даниэле Бальдини в ближайшее время прилетит или уже прилетел в Санкт-Петербург, чтобы обговорить все условия контракта своего клиента.

Спаллетти готов подписать трехлетний контракт, но требует увеличения заработной платы на 800 тысяч евро. Кроме того, тренер составил список футболистов, которых руководство "Зенита" должно приобрести для усиления команды, что естественно я думаю, есть главным решением, так как после победы в кубке УЕФА Зенит потерял много ведущих игроков, которые вкладывали весомую часть в победу которой теперь нет вместе с победами.

Окончательно вопрос с тем, возглавит Спаллетти "Зенит" или нет, должен решиться на этой неделе.
Вернуться назад
Просмотров: 82
Опубликовал: Wesly
Всего комментариев: 1

Написал - Chessman  16 октября 2009 09:42
  • Нравится
  • 0
которые перерастают в реальностью
очепяточка вышла
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!