Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Беларусь-Украина (0-0)


Футбол 9-09-2009, 22:16
Беларусь-Украина (0-0)
'Беларусь-Украина


1тайм:

С первых минут хозяева поля сразу же овладели преимуществом и нанесли несколько очень опасных ударов в створ ворот Пятова. Безусловно не радовали провалы на левом фланге, на котором действовали Кобин и Ярмоленко(новички-явные аутсайдеры 1го тайма. P.S. Вот так надо "играть"-тогда вас точно Миха вызовет в сборную!!!)Штрафные Шевченко и бестолковые падения Милевского совершенно ничего не принесли команде Михайличенко в первые 45 минут!

'Беларусь-Украина


2тайм:

Второй тайм начался более агрессивно, чем первый, Украина, так скажем, оживилась, но это длилось не долго. Своим дриблингом капитан белорусов Глеб возил Тимощука, Мандзюка, Гая, как на тренировке. Отметим выход 1 на 1 того же Глеба и выстрел в перекладину от Корниленка. Замена Гусева на Назаренко абсолютно никак не повлияла на ход событий. Могу отметить то, что белорусы явно не жалеют то, что они позволили отпустить Милевского, ведь именно 15 номер Украины не использовал 2 стопроцентных моментов, им же сделанных.

'Беларусь-Украина


Вывод:

Нулевой матч со стороны сборной Украины закончился нулевым результатом, как по игре, так и по счету на табло. Спасибо белорусам за хорошую игру, которую они продемонстрировали. От себя также хочу добавить, что никто меня не сможет разубедить в том, что Михайличено - тренер уровня первой лиги колумбийского футбола. Иерархия "Динамо" продолжается!!!! Ярмоленко на пару с Кобиным и Мандзюком, который полностью не работает на атаку, нужно уходить с сборной по собственному желанию, пока их оттуда не выпрет новый, надеюсь вскорем мы его увидим, тренер!!!

Андрей Пятов (оценка - 6,5). Так и не развязанной осталась задача, достал тот мяч после удара Корниленко Пятов или нет. При просмотре одного и того ж повтора, у разных людей разные мнения. Но даже если нет, все равно Андрей отстоял очень надежно. Несколько раз хорошо выходил на перехваты, страховал своих партнеров, которые во втором тайме то и делали, что загоняли его в непростые ситуации.


Виталий Мандзюк (оценка - 5,5). Свой обычный уровень. Вперед практически не ходил, разве только после перерыва несколько неточных навесов сделал. В обороне также выглядел достаточно прилично, хотя несколько раз по его зоне прорывался Александр
Глеб.

Александр Кучер (оценка - 5,5). Провалов в центре обороны у наших ворот было всего два. Когда белорусы выскочили вдвоем на одного Кобина и выход один на один Глеба. В остальном же оборона с потугами соперника справлялась.

Дмитрий Чигринский (оценка - 6,0). Выполнял функции плеймейкера. Именно его передачи метров на 50 были самыми опасными у нашей команды в этом матче. Правда, после перерыва белорусы стали прессинговать Дмитрия, что привело к большому количеству брака. Да и гол тот он обязан был забивать в первом тайме, а не бить в грудь лежащего Жевнова.


'Беларусь-Украина


Василий Кобин (оценка - 5,5). Конечно, он универсал, но ведь не настолько, чтобы на высоком уровне действовать слева в обороне. В первом тайме несколько раз упустил Калачева, и будь тот посильнее индивидуально, могло быть совсем печально. Зато остановил отменную контратаку сборной Беларуси в середине первого тайма самоотверженным подкатом.


Олег Гусев (оценка - 5,0). Очень много атак оборвалось именно на Гусеве. Практически ни разу не обыграл оппонента один в один, не исполнил ни одной опасной передачи с фланга. К тому стандартные положения в его исполнении были далеки от идеала, даже для самого Олега.

Анатолий Тимощук (оценка - 4,5). Лидер нашей полузащиты, потому и спрос с него больше. Тот бардак, что творился в центре поля сборной Украины, именно он должен устранять. Если не в одиночку, то направить партнеров на это. В первом тайме обычная детская комбинация с пропусканием мяча между ног одним нападающим на другого, становилась для наших игроков центра поля чем-то архисложным. А после перерыва и вовсе ни вывести мяч, ни перехватить его в центре поля.

Алексей Гай (оценка - 5,0), Сказанное выше относиться и к Гаю Разве чуть в меньшей мере. Алексей не смог помочь Тимощуку в центре поля, но хоть в первом тайме несколько раз удачно к атаке подключился и даже забить мог.

Андрей Ярмоленко (оценка - 5,5). Наверное, самый активный игрок из тех, кто должны были в атаке регулярно действовать. Смело брал инициативу на себя, несколько раз опасно пробивал по воротам Жевнова. А вот про оборонительные действия забывал напрочь в первом тайме. Ему на это, видимо, указали, от чего стало хуже атаке...

Андрей Шевченко (оценка - 5,0). Опять-таки, в старании отказать нашему капитану трудно, но многое, что получалось у него в былые времена сейчас не выходит. После подачи углового и удара с правого угла штрафной он должен был забивать, а еще несколько раз просто не сумел удобно для развития атаки принять мяч. Ну и постоянное перетягивание одеяла на себя не приносило результата, кучу потенциально опасных штрафных в первом тайме он запорол. С другой стороны ни Тимощук, ни Гусев, ни потом Назаренко никакой пользы со стандартов также не вывели.

Артем Милевский (оценка - 5,0). Если в первом тайме действовал неплохо, несколько раз хорошо выводил партнеров на ударные позиции, то после перерыва совсем потерялся. У нашей команды было очень мало шансов забить во второй половине встречи, и Милевский свои две возможности обязан был превращать в голы, а не возиться с мячом в штрафной площади.


Сергей Назаренко (оценка - 5,0). Михайличенко быстро среагировал на то, что наши стали уступать центр поля сопернику, выпустив третьего игрока в помощь Тимощуку и Гаю. К тому же Сергей своими способностями вести игру известен. Однако вышло совсем иначе, Назаренко затерялся на поле, собрав позитивных событий из своего 30-минутного пребывания секунд на 40.


'Беларусь-Украина


DimaO
Вернуться назад
Просмотров: 71
Опубликовал: DimaO
Всего комментариев: 3

Написал - Chessman  10 сентября 2009 09:35
  • Нравится
  • 0
я так понял траблу с картинками решить не удалось?(
Цитата

Написал - proROCK  10 сентября 2009 22:58
  • Нравится
  • 0
3 Постный пост, в общем оформление - херня, вот у Fantast 912 учитесь!!!!
Цитата

Написал - _klose_11_  23 сентября 2009 17:27
  • Нравится
  • 0
если дальше будут так играть не выйдут
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!