Например - Новости игрового мира
Шавьер: у меня было предложение от "Реала", но я решил остаться в "Металлисте"
Бразильский полузащитник харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявил, что ему предлагали перейти в мадридский "Ре
Украина - чемпион
Такие слова в этот день должны вылетать из уст каждого, кто считает себя патриотом и хоть немного любителем футбола. Главная команда страны выиграла турнир. Для настоящего фаната не имеет значение что турнир носит название товарищеского, что команд всего было четыре, да и ни одна из них не в ходит в число первых 10 лучших сборных по футболу в мире. Украина победила и это уже повод для радости. Ну
Евро-2012 - гордость народа Украины
EURO 2012 - созвучно словам честь и гордость для украинского народа. Эту мысль обнародовал Андрей Шевченко, капитан сборной команды Украины. Он думает, что наша молодая сборная будет готова проявить себя с лучшей стороны во время ЕВРО 2012 в Украине. Ровно за 500 дней до старта континентального первенства ЕВРО 2012, украинский форвард Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA оценил
» » » » Черный четверг украинского футбола


Футбол 28-08-2009, 12:54
Черный четверг украинского футбола
Начался этот неудачный для нас день в 19:00.В это время началась жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов.Для чемпиона Украины киевского Динамо были довольно таки неплохие варианты.Например группа G(Севилья,Рейнджерс) или H(Арсенал,АЗ),но к сожалению не сложилось.Выпало то что выпало - группа F(Барселона,Интер,Рубин)

'Черный













Продолжилось все в 20:15,когда начали играть Металлист и Металлург со Штурмом и Аустрией соответственно.

'Черный


Харьковская команда ничего не смогла противопоставить грамотной игре австрийского Штурма. Можно лишь представить, какие эмоции сейчас на душе у харьковских поклонников местной команды.
Начали хозяева матч весьма и весьма неплохо. Первые четверть часа они вообще играли очень активно, решив сделать ставку на стартовый натиск.Однако к середине тайма темп игры значительно упал, и вот тут началось самое "интересное". А именно - принялась лажать защита желто-синих.Но харьковчане выводов из этого не сделали ровным счетом никаких. Уже через несколько минут грубо ошибается Майдана, Муратович выводит Байхлера на "свиданку" с кипером Металлиста, и форвард гостей спокойно расправляется с "последним рубежом".Через несколько минут следует еще одна опасная контратака, потом еще одна. А вся опасность, если так можно назвать то, что происходило у ворот гостей, исходящая от Металлиста - стандарты.Харьковчане, безусловно, почти весь второй тайм просидели на воротах Штурма. А вот создали ли они достаточно для того, чтобы таки отквитать этот обидный гол? В то же время Штурм блестяще убегал в контратаки, используя огромные свободные зоны на флангах. Пару раз у австрийцев были просто идеальные возможности для того, чтобы поставить точку в матче раньше, чем прозвучит финальный свисток.В концовке матча арбитр имел полное право и, пожалуй, даже должен был назначать пенальти в ворота Гратцая. Денис Олейник, похоже, таки был сбит в штрафной.

'Черный 'Черный

Металлист - Штурм 0:1

Гол: Байхлер, 32

Металлист: Горяинов, Слюсар, Олейник, Буркхардт (Панцхава, 58), Пшеничных, Обрадович, Майдана, Шелаев (Еременко, 46), Папа, Девич (Зезе, 75), Джексон

Штурм: Гратцай, Зоннляйтнер, Фельдхофер, Вебер, Глинка, Хельцль, Муратович, Янтшер, Канделаки, Шильденфельд, Байхлер

Предупреждения: Шелаев, Джексон - Хасслер



Параллельно матчу в Харькове проходил и матч в Вене.
Настоящий триллер довелось пережить футболистам и болельщикам донецкого Металлурга - венская Аустрия вырвала победу в овертайме и прошла в группу Лиги Европы.Донецкий Металлург успешно перепрыгнул барьеры в лице белорусского МТЗ-Рипо и словенского Интерблока, однако в конечном итоге, когда до вожделенной цели оставалось крепко шагнуть дважды.Команда Костова боролась, дважды вела по ходу ответного поединка, а затем в меньшинстве была близка к серии послематчевых пенальти...
Не использовав на старте парочку моментов, Металлург все же открыл счет на 20-й минуте! На поле так и не сумел выйти Годин. Танаса и Кингсли по разу пробивали по воротам, но дважды мяч срезался и летел в сторону от ворот. Гол же Чиприана Танасы, шанс для которого родился после комбинации Лазича и Макридиса, придал дончанам уверенности. Румын выпрыгнул из-за спины защитника и отправил мяч в сетку - 0:1!
Если отбросить за пределы внимания перерыв, который обе команды должны были использовать себе на пользу, пошли своеобразные качели. До конца первого тайма Дишленкович уверенно действовал в рамке и отловил все, что в результате ошибок пошло в створ его ворот. Однако в скорем времени Металлург снова вышел вперед. Это Мхитарян после блестящих действий Макридиса вогнал мяч в ворота Шафара!
Когда же до финального свистка и овертайма оставалось совсем мало времени, неожиданно схлопотал второй горчичник Велизар Димитров. И штрафной болгарин заработал, и уже отправился в штрафную, однако внезапно в руке арбитра появилась желтая, а следом и красная карточка. За разговоры, вероятно, и за требование горчичника Кляйну. Вот оно как обернулось.
В численном меньшинстве Металлургу приходилось больше думать о неприкосновенности своих ворот, и усилиями Дишленковича дончане справлялись с этой задачей. До 116-й минуты. Чем дело началось, тем и закончилось. Первый гол в двухматчевой дуэли забил Ачимович, последний - Сулимани. Вышедший на замену Эмин резанным ударом со штрафного отправил мяч в сетку. Дишленкович рванул в угол, мяч же предательски вывернулся и заскочил в ворота.Наверное никто после окончания этого матча не мог высказать упрек в сторону донецкой команды.
Подопечные Кочтова смотрелись очень достойно,но вновь как и в 2005-м году(тогда в решающем матче за выход в групповой турнир дорогу дончанам перешли футболисты греческого ПАОКа) не хватило какой-то малости.Главное не опускать руки и вновь бороться за еврокубковые места в чемпионате страны.

'Черный


Аустрия - Металлург Д 3:2
Голы: Окоти, 36, Ачимович, 70 (с пен.), Сулимани, 116 - Танаса, 20, Мхитарян, 54

Аустрия: Шафар, Штандфест, Бонк, Драгович, Ортлехнер (Зуттнер, 46), Кляйн, Баумгартлингер, Воришек, Ачимович, Юн (Сулимани, 90+2), Окоти (Топич, 64)

Металлург Д: Дишленкович, Марио Сержио, Чечер, Коротецкий (Аракелян, 72), Воловик (Шина, 88), Лазич, Макридис, Димитров, Мхитарян, Кингсли (Фабиньо, 109), Танаса

Предупреждения: Баумгартлингер, Топич - Димитров, Марио Сержио

На 90-й минуте удален Димитров (повторное предупреждение)




Ворскла побеждает, но вылетает
Полтавский клуб хоть немного подсластил своей победой сверхнеудачный день для украинских клубов в Лиге Европы.

Ворскла - Бенфика - 2:1
Голы: Сачко, 48, Есин, 74 - Савиола, 60

Ворскла: Долганский, Ярмаш (Безус, 46), Медведев, Даллку, Цурри, Деспотовски, Красноперов, Маркоски (Чеснаков, 89), Кулаков, Есин, Сачко (Чичиков, 72)

Бенфика: Морейра, Луиш Филипе, Луизао, Сидней, Давид Луис, Хави Гарсия, Рамирес (Рубен
Аморим, 71), Пейшоту, Коентрау (Ди Мария, 63), Нуну Гомеш (Савиола, 46), Кейррисон

Предупреждения: Ярмаш, Безус - Нуну Гомеш, Савиола, Хави Гарсия

Вернуться назад
Просмотров: 55
Опубликовал: castilho10
Всего комментариев: 1

Написал - MetaLLisT  29 августа 2009 14:54
  • Нравится
  • 0
можно было бы и фотки поставить, а за то, что из футбол.юа спёрто 2

--------------------
Цитата

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • 2345afjotaham
    angelangryballbayanbebedbeer
    belaybirthbirthdaybravobravo2bullychild
    clapcoolcryingdeddit9dsdeb
    feelfellowfufuckfuckyougaggirl
    golovakilkingklounkolyanezlamerlaughing
    lohlollovemetallmusicniceno
    nununyojilolepiratpissingprof
    recourserequestrespectsadsdohskripkasleep
    smilesosspartaksuckstelthanktongue
    trahwallwassatwhatwinkwinkedwtf
    tr_thankyouhokkey1st2nd3rdbokboxing
    protivgoodpostgoogle
Введите код:
    PIN: ----
    Профиль пользователя
    
    Рекламное место
    РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СВОБОДНО!